Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Celio: зимняя коллекция 2011/12. Фото

Основная коллекция разделена на 2 серии, каждая из которых отображает разные уголки и стили ведущих мегаполисов.

celio_zima
Фото:

На днях в Тель-Авиве, в президентском люксе гостиницы "Александр" прошла презентация новой коллекции известного французского бренда Celio. Эта коллекция, как и прошлая, вдохновлена урбанистическим стилем мировых столиц. По мнению модельеров бренда, одежда должна быть элегантной, доступной и комфортной. Поэтому смело можно сочетать классику и комфортный "casual". Основная коллекция разделена на 2 серии, каждая из которых отображает разные уголки и стили ведущих мегаполисов.

celio_zima_big_1
celio_zima_big_8


 
Relax Traveller:

Вдохновением на создание серии Relax Traveller послужил Стокгольм. Дух шведской свободы и раскрепощенности присутствует в каждой детали этой серии. Слегка спортивная одежда, сочетающая элементы "кантри стайл". Отлично подойдет мужчине, который любит приключения и нуждается в удобном, но стильном гардеробе.

celio_zima_big_3

 

Согласно новым веяниям, клетчатые рубашки, сине-красных оттенков, обязаны быть в гардеробе каждого представителя сильного пола, хотя бы немного следящего за модой. Свитера грубой вязки с деревянными пуговицами и футболки с вышивкой придадут яркости и создадут ретро-атмосферу. Куртки и безрукавки-пуховики оснащены многочисленными карманами впрочем, как и брюки "дагмах".

celio_zima_big_5

 

Ткани этой коллекции проходят особую обработку с помощью высоких технологий, для того чтобы в конечном  результате одежда выглядела винтажной, т.е. слегка потрепанной, но очень стильной и модной – "vintage style".

celio_zima_big_9

 

Цветовая гамма серии Relax Traveller - соединение бежевого, серого и хаки, а также элементов синего и красного.

Рекомендованные сочетания одежды: клетчатая рубашка, цветная футболка с вышивкой и нейлоновая безрукавка-пуховик.

celio_zima_big_4
celio_zima_big_6
celio_zima_big_7

 

Urban – City Start:

Серия Urban – City Start создана под влиянием городского центра Лондона. Одежда этой серии: модная, урбанистическая, а также футуристическая.

Элегантная и современная коллекция Urban – City Start предлагает переопределить детали, которые придают дополнительный лоск одежде.

celio_zima_big_10
celio_zima_big_11

 

Главные элементы коллекции:

Узкие элегантные, но с легким оттенком спорта, брюки. Свободные штаны с 5 карманами и брюки "чино", прошедшие специальную обработку, для получения современного и модного вида, а также  несколько грубый деним. Широкий ассортимент рубашек различного пошива, текстуры и материалов. Легкие свитера, однотонные или в полоску.

Цветовая палитра Urban – City Start выполнена с доминантными сочетаниями темных цветов и оттенков.

Джинсы:

Главная новинка зимней коллекции 2011/12 - 8 различных моделей джинсовых брюк. Каждый желающий найдет себе деним, который отвечает именно его потребностям. На ваш выбор узкие, классические, прямые и слегка расклешенные джинсы. Этот материал никогда не выйдет из моды!

celio_zima_big
celio_zima_big_2
celio_zima_big_12
Баскетболист Гили Мосинзон

 

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также