Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Муж Лолиты подал иск о разводе

"Поскольку у них нет общих детей, можно было развестись через ЗАГС, но по каким-то причинам он решил сделать это через суд".

28.10.2019
Источник: РБК
Creative Commons

Муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов подал иск о разводе, сообщил РБК адвокат артистки Сергей Жорин. По его словам, в подаче иска не было необходимости, но Иванов сделал это из-за "вскрывшихся обстоятельств". Каких именно, адвокат не уточнил.

"Поскольку у них нет общих детей, можно было развестись через ЗАГС, но по каким-то причинам он решил сделать это через суд", - отметил юрист. Он уточнил, что "вскрылись определенные обстоятельства", которые будут подробно указаны во встречном иске Лолиты о признании брака фиктивным.

Жорин добавил, что подготовка по иску назначена на 10:30 в мировом судебном участке № 387. Сама певица в суд не придет, поскольку находится на гастролях, уточнил представитель артистки.

Лолита Милявская. Фото: Wikipedia


Лолита сообщила о расставании с мужем в июле этого года на странице в Instagram. 44-летний Иванов был пятым мужем 55-летней артистки с 2010 года. Певица писала, что решение о расставании пара приняла для того, "чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения".

Читайте также