Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Как сделать так, чтобы пищевые добавки усваивались наилучшим образом?

Пищевые добавки в таблетках или капсулах не всегда хорошо всасываются из пищеварительной системы в кровоток.

ecosupp
Фото: Экосап

Пищевые добавки существуют десятки лет, но в последние годы и в этой сфере произошел технологический прорыв, который привел к появлению инновационных продуктов, решающих распространенную проблему ограниченной усвояемости пищевых добавок и максимально удовлетворяющих наши биологические потребности.

ecosupp

 

Жидкие пищевые добавки

Пищевые добавки в таблетках или капсулах не всегда хорошо всасываются из пищеварительной системы в кровоток.

Это связано с тем, что процесс производства пищевых добавок в таблетках и пилюлях включает сжатие порошков, добавление таких веществ, как наполнители и связующие компоненты, которые могут замедлить скорость разложения и всасывания активных веществ в кровоток.

Кроме того, таблетки и капсулы покрыты оболочкой, которые организм не всегда может переварить, так что препарат не растворяется должным образом и полностью выводится из организма с отходами пищеварения.

Жидкие же добавки не содержат этих веществ и поэтому усваиваются быстрее и лучше.

Дополнительные преимущества жидких пищевых добавок заключаются в том, что их всасывание меньше зависит от функционального состояния пищеварительной системы, и они лучше усваиваются даже при воспалительных, язвенных нарушениях, дисбалансе кишечных микроорганизмов и т. д.

Жидкие добавки также подходят для детей и взрослых, которым трудно глотать, и из-за их высокой биодоступности достаточно низких доз по сравнению с дозами, необходимыми для таблеток и капсул.

Исследования показали, что 98% жидких пищевых добавок напрямую усваиваются организмом, по сравнению с низким процентом усвояемости таблеток и капсул, составляющим всего 5%-18%.

turmeric1

 

Липосомальная технология - инновационный метод улучшения усвоения добавок

Одна из последних разработок в мире пищевых добавок, которая также является одним из самых больших новшеств, привезенных в Израиль компанией Экосап - это липосомальная технология.

Липосомальная технология обеспечивает идеальное решение для всех, кто хочет восполнить  нехватку питательных веществ. С помощью этой технологии вы можете оптимизировать действие питательных веществ, необходимых нам для правильного функционирования различных систем организма. Процесс заключается в помещении активного вещества в биологически активной добавке (витамин, минерал, жирная кислота или конкретное лекарственное средство) в жировую оболочку, сходную по своей структуре с клеточной мембраной органов человека.

В результате этого процесса возникает сферическая структура, именуемая липосомой. Когда липосома вступает в контакт с клеткой, ей удается легко проникнуть через ее мембрану и перенести ее содержимое в кровоток. Кроме того, липосома действует как система-носитель для эффективной транспортировки активных веществ, даже когда речь идет о веществах, которые по своей природе менее подвижны и сложны для транспортировки. Липосома сохраняет активное вещество и защищает его от окисления и, таким образом, надолго сохраняет его качество. Биодоступность также увеличивается благодаря способности липосом легко проникать через клеточные мембраны для переноса необходимых активных компонентов.

Компания Экосап, которая продает жидкие пищевые добавки с высоким уровнем усвояемости, является новатором в этой области и в последние годы возглавляет сферу липосомальных технологий в Израиле. Сегодня в Израиле можно приобрести различные липосомные продукты, такие как витамин С, витамин D, омега-3, экстракт корня куркумы и магния.

Продукты Экосап можно приобрести в био магазинах (где они хранятся в холодильнике) и некоторых аптеках по всей стране, либо вы можете заказать доставку на дом

Телефон для заказа: 1-801-226-226

https://www.ecosupp.co.il/contact/

www.facebook.com/EcoSupp/

На правах рекламы

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также