Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Названа самая красивая женщина в мире

Пропорции лица Беллы Хадид оказались наиболее приближены к определенным стандартам красоты - по крайней мере, так считает известный пластический хирург.

04.11.2019
Источник:TOPBEAUTY
מערכת וואלה! צילום מסך

Пропорции лица Беллы Хадид оказались наиболее приближены к определенным стандартам красоты - по крайней мере, так считает известный пластический хирург Джулиан Де Сильва, который не так давно провел любопытное исследование, рассчитав по формуле "золотого сечения" пропорции лиц некоторых селебрити, измерив расположение их глаз, носа, челюсти, подбородка и губ. "Когда все элементы лица были измерены на предмет их физического совершенства, Белла оказалась абсолютной победительницей. У нее был самый высокий общий показатель по подбородку - 99,7%. До идеала не хватило всего 0,3%", - заявил Де Сильва.

Белла Хадид. Фото: Getty Images

Всего Хадид набрала 94,35%, на втором месте оказалась Бейонсе (92,44%), а третье место заняла Эмбер Херд (91,85%), которая, по словам доктора, может похвастаться самой совершенной формой носа.

Бейонсе. Фото: Getty Images

Также в топ вошли Кара Делевинь, Кэти Пэрри, Ариана Гранде, Кейт Мосс, Тейлор Свифт, Натали Портман и Скарлетт Йоханссон, ну а сам Де Сильва добавил, что методы компьютерного сопоставления подобных человеческих параметров помогут ученым ответить на многочисленные вопросы о красоте и о том, что именно нас привлекает в том или ином человеке.

Эмбер Херд. Фото: Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке