Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Уиллу Смиту удалили предраковый полип

"Врачи сказали, что я никогда не наберу 50 млн фолловеров в Instagram, если только не покажу свою голую задницу. Вот он я!"

Will_Smith
Фото: Getty Images

Уилл Смит снял видео о том, как ему сделали колоноскопию

Уилл Смит впервые в жизни сделал колоноскопию. О том, как прошла процедура и почему он на нее решился, актер и популярный вблоггер рассказал на своей страничке в Instagram и во влоге в Youtube.

Звезда фильмов Люди в черном и Я Легенда Уилл Смит сообщил, что прошел процедуру колоноскопии. "Врачи сказали, что я никогда не наберу 50 млн фолловеров в Instagram, если только не покажу свою голую задницу. Вот он я! Делаю колоноскопию. Смотрите видео по ссылке в био".

WILL SMITH
Уилл Смит. Фото: Getty Images

 

Свою голую задницу Уилл Смит действительно показал, правда, слегка заблурил изображение. Во влоге, длительностью 17 минут, актер рассказал о своем походе в больницу - от момента, когда врач назначила ему процедуру колоноскопии, до момента, когда она сообщила ему результаты.

С шутками и прибаутками Уилл Смит в сопровождении врача и помощников посетил клинику в Майами, где проходил процедуру в конце августа 2019 года. Каждый свой шаг он документировал на видео, задавая вопросы врачам и получая расширенные ответы, вплоть до момента, когда за ним, переодетым в больничный халат, закрылась дверь процедурного кабинета.

Из видео понятно, что процедуру Уиллу Смиту делали под общим наркозом. После чего Уилл Смит какое-то время испытывал слабость и ему было трудно ходить.

"Нет ничего постыдного в том, чтобы быть здоровым", - сделал вывод актер.

Через день после процедуры с Уиллом Смитом связалась его лечащий врач и сообщила результаты колоноскопии. В толстом кишечнике актера нашли полип, который удалили и отправили на анализ. Выяснилось, что у Смита в толстом кишечнике был аденоматозный полип. Такая разновидность полипа способна переродиться в рак толстой кишки. "Такие полипы считаются предраковыми", - объяснила Уиллу Смиту врач.

Врач также объяснила актеру и всем зрителям его влога о том, насколько важна ранняя диагностика заболеваний, и что не надо стесняться такой процедуры, как колоноскопия. Также врач сообщила Смиту о том, что ему необходимо будет повторить процедуру через три года.

"Здоровье - это самое большое богатство", - резюмирует влог Уилл Смит.

Источник: НВ STYLE

Метки:

Читайте также