Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+35+17

Салат

А
А

Милявская обратилась к любовнице мужа

Лолита заявила, что в течение нескольких лет содержала Дмитрия Иванова, его родственников и даже любовницу. Она была вынуждена выполнять все капризы молодой соперницы.

10.11.2019
lolita_753
Фото: Wikipedia

В минувшую субботу, 9 ноября, Лолита Милявская стала гостьей программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". В эфире шоу артистка пожелала счастья своему супругу и его новой избраннице.

В откровенном интервью исполнительница призналась, что испытала облегчение после расставания с Дмитрием Ивановым. По словам Лолиты Милявской, нынешняя возлюбленная больше подходит ее супругу.

lolita_527
Лолита Милявская. Фото: Wikipedia

 

Певица также рассказала, что никогда не любила своего мужа настолько, чтобы подарить ему ребенка. Однако артистка выразила надежду, что новая избранница скоро родит Дмитрию первенца.

"У меня сейчас нет ревности, потому что я ей этого мужчину подарила. Пусть они будут счастливы... Они абсолютно равная пара. Я, правда, желаю им исключительной радости и легких родов!", – приводит слова Лолиты Милявской "7Дней".

В беседе с Лерой Кудрявцевой артистка также заявила, что в течение нескольких лет содержала Дмитрия Иванова, его родственников и даже любовницу. Лолита Милявская была вынуждена выполнять все капризы молодой соперницы.

Ранее адвокат исполнительницы Сергей Жорин направил в суд заявление о фиктивном браке. Правозащитник сообщил, что теннисист узаконил отношения с певицей, чтобы получить израильский паспорт. А когда мужчина добился желаемого, то подал на развод.

Автор: Полина Крылова

Источник: Дни.ру

Читайте также