Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Иосиф Пригожин: Валерия не хочет от меня детей!

Валерия была беременна, но выносить ребенка не удалось. Теперь в моде суррогатное материнство. Но Пригожину это не нравится.

valeriya
Фото: Getty Images

Пару Валерии и Иосифа Пригожина в тусовке называют образцово-показательной. Певица и продюсер неотступно следуют друг за другом на протяжении пятнадцати лет. Несколько расстраивает Пригожина тот факт, что Валерия не хочет вновь становиться мамой. Об этом он откровенно рассказал нашим корреспондентам.

Иосиф уверяет: в их отношениях с Валерией все почти так же, как и пятнадцать лет назад.

– У нас чувства с годами не притупляются, – говорит Иосиф. – Мы не просто муж и жена. За это время мы стали настоящей семьей. Озабоченность "нижнего этажа" существует в юном возрасте. Конечно, есть и сейчас, но выражается в другой форме. Для меня всегда стоял вопрос: "Ты ищешь секс-партнера или друга по жизни?" Справлять нужду можно где угодно. А вот найти человека, с которым ты пойдешь по жизни, с которым есть о чем поговорить, общая философия, очень трудно. Смысл мне искать что-то другое, если все устраивает? Поэтому я уже давно не в поиске.

Иосиф не перестает восхищаться Валерией. Пригожин считает: его жена достойна мировой славы. Ведь она талантлива.

valeriya_753_1
Певица Валерия. Фото: Getty Images

 

– Я считаю, что она – выдающийся артист, личность планетарного масштаба, – продолжает Иосиф. – Она мощная. Таких артистов очень мало не то что в нашей стране, а вообще в мире. Лера – образованная, умная, интеллигентная. Вообще я считаю, что в мире должен быть тренд на успешных людей. А в нашей стране мы, наоборот, осуждаем людей за их богатство или успехи. У меня это вызывает недоумение и оторопь. Мы хотим идти вперед, но при этом наше мышление осталось в советском прошлом.

В свое время Валерия и Пригожин мечтали о совместных детях. Валерия была беременна, но выносить ребенка не удалось. Теперь в моде суррогатное материнство. Но Пригожину это не нравится.

– Мы не думаем о суррогатном ребенке, – заявляет продюсер. – Валерия была беременна, но в силу определенных обстоятельств не смогла выносить ребенка. Она заболела. Теперь мы ничего не загадываем: как получится. Но она не хочет больше детей, а я хочу. Но в этом вопросе должно быть желание двух людей. О суррогатном материнстве речи не идет вообще. Это нужно тем, у кого нет детей. А у нас их на двоих шестеро. Моему старшему сыну – 30 лет, младшей дочке – 20! Я всю свою сознательную жизнь воспитывал детей. А пожить для себя когда-то надо? Вот сейчас настало это время, и мы им наслаждаемся.

В свое время у Иосифа Пригожина были непростые отношения с дочерью Данаей. Девушка открыто обвиняла продюсера в том, что он не уделяет ей должного внимания и заставляет худеть. А уж когда Даная пришла на телепроект "Дом-2", конфликт между дочкой и продюсером усилился. Впрочем, сейчас Иосиф уверяет: в их отношениях наступило потепление. Они смогли решить все вопросы и прекрасно общаются.

– У нашего сериала есть посредники, которые были заинтересованы в шантажировании меня ради получения денег, – честно признается Иосиф. – В результате Даная поняла, что ее обманывали все это время, и пришла к тому человеку, который действительно ее любит и желает ей только добра. Это конечно же я.

Ильинский Дмитрий

Источник: Собеседник

Метки:

Читайте также