Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+7

Салат

А
А

Жениха из "Давай поженимся!" предложили отправить в психушку

Юрий пел эмоционально, периодически не попадая в ритм и путая слова, на его лице проявился пот.

14.11.2019
guzeeva
Фото: youtube.com

Житель Краснодара Юрий удивил зрителей и ведущих передачи "Давай поженимся!" на Первом канале необычным исполнением песни для женщины, которая пришла в студию в поисках жениха. Выпуск программы доступен на сайте телеканала.

41-летний мужчина уже участвовал в программе 11 лет назад, в 2008 году. Юрий отметил, что в этот раз пришел с подарками, и передал каждой из ведущих по букету цветов. Лариса Гузеева рассказала, что помнит его.

После беседы с участницей передачи Татьяной ему предложили показать сюрприз. "Я готов сейчас для Татьяны исполнить песню",- сказал краснодарец и вышел на сцену. Он спел композицию Стаса Михайлова "Королева вдохновения", но манера исполнения очень удивила зрителей и ведущих.

Юрий пел громко и эмоционально, периодически не попадая в ритм и путая слова, на его лице проявился пот. Он стал активно жестикулировать, а затем пригласил на сцену Татьяну. Во время исполнения Юрий взял участницу на руки. Гузеева была смущена таким поведением, а ведущую, сваху Розу Сябитову лишь рассмешило происходящее.

В комментариях к выпуску на YouTube зрители также дали оценку такому сюрпризу. "Первому жениху нужно в психушке искать невесту", - посчитала Ирина Иванова. Юзер Любовь Весенняя также удивилась поведению Юрия: "Что с ним, я в шоке, у него что то с нервами не в порядке".

Пользователь Panther посоветовал мужчине посетить сначала врачей, а потом искать невесту. "Юрия точно привезли с дурдома на передачу для рейтинга. Я давно не видел такого больного человека на голову", - заметил Валентин Иванов. А Илья Дроботун после увиденного, предложил переименовать передачу на "Давай полечимся!"

Ранее другой участник передачи, житель Новороссийска по имени Сергей, пришел на "Давай поженимся!" в образе Человека-паука. Он также подарил всем зрителям в студии деньги. Мужчина признался, что костюм супергероя - его "вторая жизнь".

Источник: Lenta.ru

Читайте также