Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+18+13

Салат

А
А

5 самых полезных новинок бытовой техники, которые нужны дома

Мы прошлись по магазинам техники для дома и выбрали 5 самых нужных приборов, которые заметно упрощают жизнь.

Touch Screen Refrigerator753
Фото: Shutterstock.com

Прошли те времена, когда для бытового счастья хватало электрического чайника и плоского телевизора. Настало время новых фаворитов. Мы прошлись по магазинам техники для дома и выбрали 5 самых нужных приборов, которые заметно упрощают жизнь.

AirRam1

 

Плита без конфорок

Плита с индукционной варочной поверхностью уже не диковинка, но все еще редкость в наших домах. Впрочем, есть основания полагать, что уже через пару лет количество такой техники сильно увеличится. Выглядят плиты нового поколения эффектно - гладкая керамическая поверхность с сенсорным управлением. И все. Часто для приготовления еды нужно, чтобы сошлись сразу все звезды: и посуда нужного типа и размера, и конфорка подходящего диаметра. Причем по закону подлости эта конфорка может оказаться самой дальней и неудобной.

Induction cooker527
Фото: Shutterstock.com

 

Индукционные модели избавляют от необходимости собирать подобные паззлы. Конфорки нужного размера появляются в том количестве и там, где вы решили, а их мощности регулируются вне зависимости друг от друга.

Мощный беспроводной пылесос

Без хорошего пылесоса любая хозяйка, как без рук. Сегодня особую популярность приобретают беспроводные модели. Они, конечно, существовали и раньше. Вот только были слабенькими, быстро разряжались и входили в категорию скорее модной, чем полезной техники. Но теперь найти качественный аккумуляторный пылесос не составляет труда. В израильских магазинах стоит обратить внимание на приборы под брендом Gtech.

AR29_Front_Stood_Full_Size_RGB1

 

В фокусе внимания этой компании - исключительно беспроводные пылесосы для тщательной уборки практически всех поверхностей в доме. Во-первых, они мощнейшие в своей категории и сочетают удобный дизайн с передовыми технологиями. Во-вторых, долго работают без подзарядки, экономят электроэнергию, мало весят, компактны при хранении и даже освещают зону уборки. Модели практичны и оснащены множеством полезных функций от классической очистки пола до борьбы с пылью на верхних полках шкафов и в салоне автомобиля.

Холодильник с сенсорным дисплеем

Интерактивные холодильники с сенсорными дисплеями и доступом в интернет умеют многое. С их помощью можно составлять списки покупок, искать новые рецепты, включать музыку с фильмами и даже просматривать содержимое полок без открывания дверцы.

Touch Screen Refrigerator527
Фото: Shutterstock.com

 

Некоторые модели и вовсе могут сфотографировать продукты и отправить снимки на смартфон тогда, когда это необходимо. Согласитесь, весьма удобно, если приезжаешь в магазин без списка и мучительно вспоминаешь, что еще нужно купить.

Умная стиральная машина

Стиральная машина - это уже не просто барабан и десяток режимов. Производители наделяют технику способностью активно помогать при стирке.

Smart washing machine527
Фото: Shutterstock.com

 

Новые модели синхронизируются с аппликациями в телефоне и предлагают советы по выводу пятен, очищению воска или прилипшей жевательной резинки, помогают выбрать необходимое моющее средство, а также буквально сканируют одежду, анализируя ткань, цвет и степень загрязнения, чтобы определить лучшую программу для стирки. Кроме того, уже выпускаются стиральные машинки со встроенными голосовыми помощниками. Такие модели пока не являются стопроцентным бытовым must have, но кто знает, что будет через 5 лет.

Термопот или чайник с жаропрочным корпусом

Термопоты в Израиле невероятно популярны. Они не только кипятят воду, но и долго сохраняют ее горячей. Плюс вмещают приличный объем жидкости и экономично расходуют электроэнергию. Наконец, их не нужно поднимать и наклонять. Подносишь чашку, нажимаешь кнопочку - и готово. Ну а тем, кому привычнее и удобнее обращаться с обыкновенным чайником, советуем искать модели с жаропрочным корпусом, который не нагревается во время кипячения. Такие модели намного безопаснее. К тому же многие из них имеют функцию поддержания температуры воды. Такие, как например, чайник Gastroback, который способен контролировать ее температуру: используя кнопки управления, вы можете выставить желаемую температуру, при которой вы хотите пить кофе или использовать воду для приготовления пищи.

chainik

 

Бытовые новинки впечатляют продуманностью решений и помогают делать работу по дому быстрее и эффективнее. Остается пользоваться благами цивилизации, вести активную жизнь и не ограничивать себя в комфорте.

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также