Тренды деловой моды "Осень-Зима 2011/12"
Фото:
Тренды деловой моды "Осень-Зима 2011/12"

В этом году успешная леди - это не только сильная, полная сил и уверенности женщина, знающая как добиться победы в современном мире. В этом сезоне успешная женщина – нежна, элегантна, и как всегда интеллигентна и умна.

 

Главные тренды деловой моды нового сезона представляет Ривка  Маузнер, создатель и главный дизайнер сети одежды Mausner 

Деловая, но очень романтичная!

Этой зимой деловая мода отдает предпочтение очень мягким тканям, которые идеально сидят на любой фигуре. Новая коллекция отличается очень сложным, но до мелочей продуманным кроем.

 

Один из основных трендов в мире моды – это женственный  романтизм, беспечная, мягкая и струящаяся ткань. Ведущая текстильная группа в данном тренде - цветной бархат и шелк ручной работы. Шифон, сатин и натуральный шелк – мягкие ткани, приятные и беспечно струящиеся по телу или использованные в качестве деталей в одежде.

Кроме того, в дополнение к тренду мягкости, присутствует более фактурный тренд, который отлично смотрится зимой. Шерсть из крупных волокон (в стиле старинной вязки), заменители кожи, грубый хлопок, лайкра, вискоза. Важно отметить, что эта группа обладает воздушными, легкими и довольно мягкими тканями.

Еще один явный элемент – это сочетание двух и более тканей в отдельно взятой модели, которые придают ей современный и интересный твист. Так например, жакет с кожаной  отделкой, джинсовое платье-стретч с сатиновой отделкой или накидкой сочетающей качественную и приятную и красивую тафтовую подкладку. 

Винтаж нежнейшей текстуры

Находящийся на пике мировой моды стиль винтаж в новой коллекции занимает почетное место. Ткань букле, которая воплощает винтажные идеи деловой моды в костюмах, юбках и жакетах, является уникальной, так как создается вручную: нити ткани букле настолько объемны, что неподвластны швейным машинам. Именно такой материал использовала легендарная Коко Шанель в своих творениях. Модный во времена самой Шанель образ свободной, но вместе с тем изысканной женщины, предпочитающей одежду, не стесняющую движений и создающую образ интеллектуальной и уверенной в своей красоте женщины, присутствует во всей коллекции Mausner "Осень – Зима 2011/12".

Еще один тренд этого сезона "иллюзия мокрой ткани", то есть блестящие текстуры, сияющие и сверкающие в границах хорошего вкуса. Различные ткани, сочетающие в себе серебристые прикосновения, полные блеска, золота и бронзы.

 

Женственные силуэты

Кокетливые банты на V-образных вырезах блуз - очень модны в этом сезоне. При этом они не затянуты туго под горлом, а свободно ниспадают на вырез, что придает наряду особый шарм.

Романтичные рубашки мужского кроя, воротники жабо, бархатные накидки, винтажные рубашки мужского кроя, шерстяные жакеты, джинсовые платья, брюки, костюмы: юбка-жилет- жакет и многое другое, отличаются классическим кроем, мягким и подчеркивающим достоинства женской фигуры.

 

Дым как модный тренд

Хит этой зимы - дымчатые - тусклые цвета. Бледно розовый, бледно-персиковый, зеленый армейский и синие, фиолетовые, бежевые и коричневые оттенки – являются основными в зимней коллекции. Кроме того, многие модели сочетают в себе золотые, бронзовые и серебряные прикосновения. И конечно же, классический черный занимает достойное место в коллекции.

 

 

 

Источник: salat.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...