Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Ноль оттенков серого: говорим "да" яркой обуви этой зимой

В этом сезоне дизайнеры не поскупились на сочные оттенки и дали нам карт-бланш в самовыражении через обувь.

lafa
Фото: Lafayette Italy

Дождливой зимой так и тянет обуться во что-нибудь немаркое. Но шагать по лужам в надежных черных сапогах или серо-коричневых ботинках - далеко не единственный вариант.

Lafayette Italy

 

В этом сезоне дизайнеры не поскупились на сочные оттенки и дали нам карт-бланш в самовыражении через обувь. Рассказываем, как его использовать по полной.

Белый

Для начала пойдем белыми. Светлая обувь стала стопроцентным трендом осени и зимы 2020. Оттенок чистого снега, которого нам иногда так не хватает в Израиле, хорош по множеству причин.

Lafayette Italy5

 

Во-первых, он легко освежает любой комплект. Во-вторых, в силу своей нейтральности удачно комбинируется с разными палитрами. В-третьих, модели белого цвета помогают визуально удлинить ноги. Образцово-показательные сапоги и ботинки найдутся в бутиках Lafayette Italy. Советуем обратить внимание на те, что с каблуками - за счет подъема они будут создавать еще больший эффект.

Карамель и шоколад

Самые вкусные и самые спокойные из модных нынче оттенков - карамельные и шоколадные. Они теплые, уютные и шикарно смотрятся в тотал-луках. Такая гамма придется по душе тем, кто привык в холода надевать коричневое.

Lafayette Italy

 

С одной стороны обувь карамельных тонов выглядит привычно и практично. С другой - не имеет ничего общего с грязным дешевым коричневым. Особенно интересно выглядят "карамельные" туфли в викторианском стиле с невысоким каблуком, шнуровкой и идеальной колодкой. Они терпимы к стилям, потому носить их можно практически с чем угодно.

Красный

Если вы не боитесь регулярно оказываться в центре внимания, выбирайте на осенне-зимний период красную обувь Lafayette Italy. Она красивая - это раз. Она дает возможность выделяться и оставаться модной - это два.

Lafayette Italy2

 

Красный, конечно, цвет с претензией. Чтобы смягчить его напор, обуви необходимы лаконичные формы и отсутствие броских деталей. Удобной, интересной и стильной парой на ближайшие несколько месяцев будут простые красные сапоги на толстом каблуке.

Золотой металлик

Металлизированная обувь это уже давно не роскошь, а средство передвижения. Она легко добавляет актуальности не только праздничным образам, но и будничным, включая рабочие.

Lafayette Italy

 

Не сомневайтесь: ботинки или сникерсы с эффектом металлик станут отличной повседневной базой на эту (и на следующую) зиму. Кроме того, сверкающая текстура поднимает настроение в дождливую погоду, а для нашего климата это весьма ценное качество.

Пудра

Мягкие пудровые оттенки не теряют позиций. Они одобрены уже не одним сезоном и точно подойдут, если вы хотите добавить цвета, но доверяете только проверенным вариантам.

Lafayette Italy1

 

Очень нежно и женственно смотрится цвет пепельной розы. В этом сезоне розовые модели от Lafayette Italy окрашены именно в этот оттенок. Они гармонично смотрятся в дуэте с яркой одеждой и их действительно легко вписать в образ. Так что пудру смело можно назвать одним из самых универсальных решений этой зимы.

Радуга

Разнообразить обувной гардероб несколькими жизнерадостными оттенками сразу - более чем логичный поступок, когда хочется избежать серости и тоски. Тренды-2020 к цветовым контрастам, мягко говоря, толерантны. Другими словами, чем заметнее сочетание - тем лучше.

Lafayette Italy

 

Прекрасной инвестицией будут массивные ботинки в милитари-стиле, окрашенные в милейшие радужные пузырьки. Такое игривое исполнение на раз-два нивелирует заложенную в грубой обуви агрессию. Остановите выбор на подобной модели и увидите, как даже классический образ заиграет новыми красками.

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также