Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+12

Салат

А
А

Новогодний коктейль и стильное платье! Что надеть на Новый 2020 год?

Декабрь месяц, время приятных хлопот! Где встречать Новый год, что готовить и конечно, что надеть?!

11.12.2019
kanevsky_6
Фото: marinakan.com

Ведь новогодний наряд, это часть новогоднего настроения! А без чего еще не бывает новогоднего настроения? Конечно, без шампанского или какого-нибудь стильного коктейля.

Давайте вместе подберем новогодний образ и приготовим новогодний коктейль! Одно с другим делать гораздо веселее!

Итак, открываем наш бар, ой, простите, наш шкаф и начинаем выбирать новогодний наряд.

kanevsky_3
Стилист Марина Каневский. Фото: Юлия Турчанинова

 

Начнем с цветовой гаммы:

2020 год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы, Если вам важно ублажить символ года, выбирайте наряд в металлических, серебряных и белых оттенках.

Коктейль "Пинаколада" как раз будет в тон - ром, кокосовое молоко и ананасовый сок, должны понравиться Белой Металлической крысе, ну и вам заодно.

По версии института цвета Pantone, цветом 2020 года стал "Классический синий", к нему подойдет коктейль "Голубая лагуна" из водки и голубого ликера Кюрасао.

Также на новогоднем празднике будет отлично смотреться красный цвет. Естественно к нему подойдет легендарный коктейль "Кровавая Мэри" с острым перцем, ведь красный, это всегда наряд с перчинкой.

Одним из фаворитов зимы 2019/20 можно считать фиолетовый цвет. Стильный цвет, к которому подойдет знаменитый коктейль "Космополитен"- любимый напиток самых стильных героинь сериала "Секс в большом городе".

kanevsky_2
Стилист Марина Каневский. Фото: Юлия Турчанинова

 

Еще один цвет, на котором хочу заострить ваше внимание, это оранжевый цвет под названием "апельсиновая корка". Само название цвета уже навивает новогоднее настроение, а с апельсиновым соком можно сделать коктейль "Текила Санрайз" на основе текилы с добавлением гранатового сиропа.

Цветочный принт также подойдет для встречи Нового года, несмотря на то, что это летный рисунок, его можно считать трендом зимнего сезона. Коктейль "Маргарита" отлично впишется в тематику - Тэкила, лимонный сок и апельсиновый ликер Куантро.

Ну и конечно фаворит последних нескольких сезонов, это леопардовый принт. К нему подойдет коктейль "Черный русский", состоящий из водки и кофейного ликера.

Пройдемся по фасонам, так сказать по ингредиентам, если говорить языком бармена.

kanevsky_7
Стилист Марина Каневский. Фото: Юлия Турчанинова

 

Платье: оно может быть экстремально коротким, миди или даже макси. Так как сейчас популярен стиль 80-х годов прошлого века и в моде фасоны с гипертрофированными плечами, крупными воланами и бантами. В тренде фасоны на одно плечо, фасон с интересным вырезом или открытой спиной.

Юбки: легкие тюлевые, шелковые, с паетками, плиссированные и пышные миди.

Топы: Атласные или с паетками, на тонких бретельках или на одно плечо.

Блузы: Хороший вариант, это однотонная блуза свободного кроя, или блуза с декоративным элементом, таким как бант, рукава фонарики, или сборки на рукавах.

Комбинезоны: Они и в этом сезоне не потеряли свою актуальность. Комбинезон может быть свободного кроя с зауженными брюками к низу или, наоборот, с очень широкими штанинами. Отлично будет смотреться комбинезон металлического оттенка - модно и Металлической Белой Крысе понравится.

Брючный костюм: сложно не согласиться, что брючный костюм или смокинг, это отличная альтернатива платью практически в любом случае. Это всегда модно, элегантно и практично.

kanevsky_1
Стилист Марина Каневский. Фото: Юлия Турчанинова

 

Аксессуары: для новогодней ночи подойдет небольшая сумочка или клатч, отделанная паетками и бисером.

Туфли: Лодочки золотого или серебряного цвета впишутся практически в любой выбранный вами образ.

Лучшими новогодними тканями можно считать шелк, бархат, парчу, ткань с люрексом и шифон.

kanevsky_4
Стилист Марина Каневский. Фото: Юлия Турчанинова

 

Макияж: Аккуратный и красивый макияж - это один из важных акцентов вашего образа. Конечно, в новогоднюю ночь приветствуется блеск. Золотистая гамма и все оттенки металлик. Только не забывайте про классическое правило: яркий акцент либо на губы, либо на глаза.

kanevsky_5
Стилист Марина Каневский. Фото: Юлия Турчанинова

 

Ну что ж, наряд мы выбрали, коктейль сделали, можно праздновать Новый 2020 год!

И заключительный, мой личный рецепт коктейля - смешать, но не взбалтывать праздничное настроение, компанию близких людей и вкусный праздничный стол и хорошую выпивку. И пусть этот коктейль сопровождает вас весь следующий год. Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь! 

Ваша Марина Каневский

Отдельная благодарность бармену-миксологу Феликсу Фихману за помощь в подборе правильных новогодних коктейлей

Фотографии: Юлии Турчаниновой 

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также