Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+20+12
Иерусалим
+17+9

Салат

А
А

Куриная печень по-берлински

Нежнейшая печень со сладковатым луком и яблочно-фруктовой кислинкой. Обязательно приготовьте и приятного Вам аппетита!

15.12.2019
Фото: Фотокулинария

Традиционно такое блюдо готовят из говяжьей печени, но карамелизированные лук и яблоки прекрасно сочетаются и с куриной, индюшиной или свиной. Так что, если Вам не принципиально, готовьте из любой.

В любом случае получится очень гармоничное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Смотрится, кстати, оно весьма нарядно, а подавать его можно с картофельным пюре, квашеной капустой или с зеленым салатом. Попробуйте!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке