Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

Невероятные новогодние скидки в сети Dolce Divani!

Dolce Divani - пример лучших традиций и великолепного качества. Коллекции разрабатываются итальянскими дизайнерами, которые делают ставку на комфорт и эстетику.

18.12.2019
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru Dolce Divani

Предновогодняя пора - время подарков, ожидания чуда и обновлений. Испокон веков люди прибегали к различным ухищрениям, чтобы привлечь удачу на весь следующий год. В Италии, например, принято избавляться от старой мебели. Когда-то ее выбрасывали из окон, сегодня просто меняют на новую. В преддверии Нового Года сеть итальянской дизайнерской мебели Dolce Divani предлагает невероятные скидки, подарки при каждой покупке и доставку до праздника!

Eще во времена Возрождения итальянская мебель славилась высоким качеством и удивительной элегантностью. Уже тогда правители стремились обставить свои особняки, усадьбы и дворцы предметами интерьера от итальянских мастеров. Эта модно и сегодня: мебель из Италии по-прежнему уникальна, изящна и комфортна. При этом она современна, функциональна и долговечна.

Фото: Dolce Divani

 

Dolce Divani - пример лучших традиций и великолепного качества. Коллекции разрабатываются итальянскими дизайнерами, которые делают ставку на комфорт и эстетику. Особое внимание в изготовлении мягкой мебели мастера уделяют ее обивке, выполненной из лучших материалов по самым высоким стандартам. Сеть существует на рынке более 15 лет, а ее мебель неизменно пользуется огромным спросом, благодаря широкому ассортименту, быстрым поставкам, великолепному сервису и ценам, гораздо ниже, чем у конкурентов.

Фото: Dolce Divani

 

В магазинах сети - удобные и стильные салонные диваны, диваны-кровати, кресла и многое другое. Мебель Dolce Divani подходит как для просторных помещений, так и для небольших комнат, придавая неповторимый уют и индивидуальность.

Dolce Divani поздравляет с наступающим Новым Годом и предлагает фантастические скидки (до 60%!) на мягкую мебель, столовые гарнитуры, журнальные столики и многое другое.

Фото: Dolce Divani

 

Например, итальянские кожаные диваны для гостиной (3+2) - всего 10,900 шек. вместо 19,900. Стильный и многофункциональный угловой диван-кровать с ящиком для белья обойдется всего в 4,990 вместо 9,900, а шикарный обеденный раскладной стол с мраморным покрытием и 6 стульями можно приобрести всего за 7900 шек. вместо 14,900. Но и это далеко не все: при каждой покупке посетителей ждут подарки!

Фото: Dolce Divani

 

Коллекция мебели в филиалах сети поражает разнообразием, высочайшим качеством и демократическими ценами. Кроме этого Dolce Divani предоставляет возможность Trade In на избранные модели мягкой мебели и гарантирует быструю доставку. Главное - успеть до того, как все раскупят!

Новый Год лучшее время для создания стильного облика вашего дома, ведь настоящая итальянская мебель - это всегда удобно, изящно и эффектно.

Ждем вас в наших филиалах!

Бат-Ям: Исраэль Вишeнград, 9 (а-Масгер), тел.: 03-5514447

Хайфа: а-Гистадрут, 251, V Центр, тел.:04-9544266

Дополнительная информация на сайте Dolce Divani: https://www.dolce-divani.co.il/

Мероприятие действительно до 31 декабря 2019 или до окончания запаса.

На правах рекламы

Читайте также