Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+29+18

Салат

А
А

Как составить новогодний образ из повседневной одежды: рассказывает профи

Модный дом Crazy Line и стилист Диана Ким составили подробную инструкцию по созданию эффектных новогодних образов из самых повседневных вещей.

29.12.2019
Диана Ким
Фото: Crazy Line

Послезавтра Новый год, а на праздник нечего надеть? Не беда - выручит то, что вы носите каждый день. Модный дом Crazy Line и стилист Диана Ким составили подробную инструкцию по созданию эффектных новогодних образов из самых повседневных вещей.

"Каждой девушке, женщине хочется выглядеть сногсшибательно в новогоднюю ночь. Но не всегда хочется покупать для этого вечерний наряд, который потом будет пылиться в шкафу, - делится опытом Диана. - Да и не дешевое это получается удовольствие. Ведь к платью нужно купить сумочку, туфли и заколки-колечки. Без нового нижнего белья и чулок тоже не обойтись. А еще маникюр, педикюр, укладка и профессиональный макияж. Сейчас я расскажу, как обычное платье или костюм превратить в вечерний наряд - с помощью аксессуаров и вашей улыбки".

Диана Ким
Диана Ким. Фото: пресс-служба

 

Достаем то, что любим

Какое платье выбрать для новогодней ночи? Любимое. Лучше чтобы оно было А-образным, с расклешенной юбкой. Такой силуэт смотрится празднично. Но и юбка-карандаш ничем не хуже. Платье должно хорошо сидеть, но не слишком обтягивать: чтобы вытачки на местах, талия подчеркнута, а все, что нужно скрыть - скрыто. Обратите внимание на ткань. Она должна быть плотной, поэтому трикотаж не подойдет.

Моя рекомендация для всех, вне зависимости от размера, - использовать правильное нижнее белье, возможно утягивающее либо бесшовное. Согласитесь, не очень эстетично, когда даже у самой хорошо сложенной девушки сквозь ткань юбки проступают грубые швы. В Crazy Line помимо удачных платьев есть отличное утягивающее белье, подходящее под любую одежду.

Если говорить о цветах, то в этом году в моде все оттенки серого. Это везение. Наверняка, у каждой из нас найдется серое офисное платье или костюм для работы. Также актуальны бежевый, пудровые оттенки, нежно-розовый, мятный, все пастельные тона.

 

Ищем модный пояс

В 2019-м в моду вошли пояса со вставками золотистого и серебристого металла. Это вполне может быть даже крупная металлическая цепь с большой пряжкой. Подойдет и пояс, полностью инкрустированный камнями или жемчугом. Бархатные пояса тоже в почете, особенно если их пряжка усыпана белыми кристаллами - такой аксессуар сразу сделает повседневный образ торжественным.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Встаем на каблук

Туфли надевайте обязательно на каблуке. Наиболее парадно выглядит шпилька, но и широкий ретро-каблук в тренде. Цвета выбирайте праздничные, можно с глянцевым лакированным покрытием. Если в гардеробе таких нет, выручат классические нюдовые лодочки, но в этом случае точно необходим высокий каблук.

Диана Ким
Диана Ким

 

Подбираем чулки/колготки

Колготки и чулки - важная деталь образа. Для праздника выбирайте те, что не больше 20 ден. Пусть ваши ножки соблазнительно просвечивают сквозь тонкий материал. Если цвет платья и туфель позволяет, можно примерить белые или кремовые чулки. Например, к платью клеш пастельного цвета и обуви в стиле ретро нежно-кремовые колготки станут идеальным модным аккомпанементом. Самый универсальный вариант - телесные колготки, которые смотрятся выигрышно. С трендовыми в нынешнем сезоне ажурными моделями советую не рисковать: грань между правильным рисунком и безвкусным очень тонкая.

 

Берем в руки клатч

У вас найдется клатч в светлых тонах или со стразами? Можете смело брать на новогоднее торжество его. Если покупаете новый, смотрите в сторону не очень броских моделей. Клатчи обычно выгуливаются не больше 2-3 раз, поэтому лучше отдавать предпочтение сумочкам, подходящим к наибольшему количеству вашей одежды. И ни в коем случае не берите на праздник большую повседневную сумку с длинными ручками. Она будет выглядеть некорректно.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Или создаем образ с брючным костюмом

Здесь все проще. Прежде всего, определитесь с топом. В принципе, под пиджак иногда можно и не надевать топ. Жакет в классическом стиле, как у Crazy Line, достаточно застегнуть на верхнюю пуговицу. Если пуговиц несколько, понадобится тонкий пояс - и образ готов. Нижняя пуговица в любом случае должна оставаться расстегнутой. 

Решили надеть топ? Выбирайте броский: блестящий в пайетках, с напылением, стразами. Хорошо впишется и однотонный шелковый топ на тонких лямках. На случай, если захочется снять жакет, оцените получившийся образ без него тоже.

Как и в случае с платьем, надевайте обувь на каблуке. Советую любой цвет кроме черного. В моде сочетание пастельного с пастельным: сирень - мята, голубой - пудровый. Для образа с не очень массивным пиджаком и брюками скинни (либо дудочками) можно рассмотреть босоножки на шпильке или лодочки с открытым мысом.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Какой бы look вы не собрали, не забудьте про прическу, макияж, ухоженные ногти и конечно улыбку.

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также