+24+14
+22+11

Наташа Королева рассказала о недвижимости в Америке

Наташа Королева рассказала о том, почему продала недвижимость в Майами и как отнеслась к знакам внимания Игоря Николаева.

30.12.2019
Источник:Собеседник
מערכת וואלה! צילום מסך

Певица Наташа Королева готовится к празднованию Нового года. О том, как отметит праздник, почему продала недвижимость в Майами и как отнеслась к знакам внимания Игоря Николаева, она рассказала в откровенном интервью нашему изданию.

"Без воды я просто умираю"

- Наташа, Новый год - время чудес и исполнения желаний. Уже определились с желанием в новогоднюю ночь?

- Честно говоря, даже не знаю, буду ли загадывать желания вообще. Быть может, в новогоднюю ночь прилягу дома на диванчике и никаких желаний не захочу. Я еще не определилась, где буду отмечать праздник. Варианта два: все-таки остаться дома и отпраздновать по-человечески с семьей или же ехать веселить народ.

- У вас большой гонорар в новогоднюю ночь?

- Я вообще артистка недешевая. В новогоднюю ночь, конечно, стою дорого. Но спрос есть. Сейчас сцепились два претендента, которые хотят меня видеть на своем празднике. Один находится в Москве, другой - в Сочи. Пока ничего не ответила ни одному из них.

- Вы уже достаточно долгое время находитесь в обойме шоубизнеса. Тяжело в таком ритме?

- Тяжело. Ты отдаешь много энергии, а взамен получаешь меньше. Чтобы восстановить силы, отправляюсь к воде. На днях вырвалась в Майами - там океан. Он меня наполняет. Я ощущаю физически, как заряжаюсь изнутри. Если нет воды, чувствую, что умираю.

- В Майами останавливаетесь в собственной квартире?

- Нет, у меня там своей недвижимости нет. Все, что есть - мамино. В Майами очень дорогое обслуживание. Ежегодный налог, ежемесячная оплата квартплаты, счетов за свет, воду. Это очень невыгодно! Моя мама в свое время подсуетилась, купив в Майами несколько квартир, которые сейчас сдает. Поэтому, когда мы приезжаем в Майами, она одну из квартир отдает нам.

- Удобный вариант!

- Конечно. Я очень рациональный человек. Если содержание чего-либо приводит меня к постоянному стрессу, я не хочу с этим связываться. Пыль в глаза кому-то пускать не собираюсь. Я хочу от жизни кайфовать. Тратить деньги на творчество, на семью, на тех, кто нуждается. Я очень много помогаю: не только родственникам, но и деткам больным.

"Венчаться с Тарзаном не планирую"

- Ваши поклонники на днях заметили, что Игорь Николаев поставил вам лайки в интернете. Чего раньше вроде не делал!

- Мне? Офигеть! Не знаю про лайки от Игоря, я как-то за этим не слежу. Ну и круто! Я ему ставлю лайки всегда, читаю его посты в инстаграме, знаю, что у него происходит в жизни. Мы с ним не в ссоре - у нас все хорошо.

- Почему большинство зрителей до сих пор ассоциируют вас вдвоем?

- Наша пара была в период творческого взлета Игоря как композитора. Зрители хотят нас видеть вместе, все вернуть назад. Но жизнь - другая штука. И мы в жизни другие, мы не те дельфин и русалка, которые были на сцене. Я с Сергеем живу уже 18 лет.

- Кстати, а почему вы не венчались?

- Я спокойно отношусь к этому. У нас никогда не было мысли о венчании. Я знаю очень много пар, у которых нет даже печати в паспорте. Но при этом они живут в любви и очень счастливы.

- Но за 18 лет чувства наверняка как-то изменились.

- Нет, у нас не изменились. У нас все хорошо. Каждый наш год - он разный. Мы открываем новые краски, грани. Сама в шоке - прошло уже 18 лет! У нас гармония. И потом, мы редко видимся. Это тоже скрепляет определенным образом. Я сейчас в Москве, а он на гастролях.

- Многие его ругают: мол, слишком много обнаженных снимков выкладывает!

- Да ладно, пусть выкладывает. Молодец! Пока душа молодая и внешний вид крутой, он имеет право!

Наташа Королева с мужем. Фото: Reuters