Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+29+25

Салат

А
А

Губы дьявола и другие отвратительные тренды в красоте

Некоторые бьюти-тренды не отличаются изящностью, красотой, а вызывают только отвращение и недоумение.

31.12.2019
Источник: MedikForum
Zahav.ru instagram.com

Непонятно, для чего они, для кого они. Но, тем не менее, они есть. И им лучше никогда не следовать. Мы вас предупреждаем!

"Губы дьявола"

Относительно новый бьюти-тренд, который поразил всех на просторах "Инстаграма". Косметологи и общественность просто в шоке, что такое вообще кому-то пришло в голову. А ведь у тренда есть создатель - россиянин Емельян Брауде. Это псевдокосметолог без медицинского образования, называющий своих моделей биоматериалом и по непонятной причине имеющий толпы почитателей в социальной сети. Ведущие эксперты в красоте уже не раз заявляли, что про этот тренд надо забыть, так как филлеры в губах такой формы приведут к их деформации, а вернуться к прежней форме будет очень сложно.

Фото: instagram.com


Пересадка ресниц

Все знают, что можно пересадить волосы на голове. А вот знали ли вы, что есть тренд по пересадке ресниц? Но на деле технология не отработана, поэтому о подобной процедуре лучше забыть до тех времен, пока не будет доказана ее безопасность и эффективность.

Фото: Shutterstock.com


Фигура бодибилдера

И снова в моде женственные фигуры, а не форма качка. Женщине не подобает так выглядеть, считают эксперты. К тому же для подобного рельефа нужно много вкалывать в зале, а иногда не обойтись без медикаментов и вредных веществ ради наращивания массы. Не надо так портить свое здоровье ради красоты.

Фото: Getty Images


Подтяжка бровей

Сейчас существует такой тренд, чтобы сделать себе такие же высокие брови, как у самой красивой женщины в мире Беллы Хадид. Но косметологи предупреждают, что для европейского типа лица такое положение бровей не естественно, поэтому зря только деньги потратить в попытке быть в тренде.

Фото: Shutterstock.com


Графичные брови

Наконец-то этот тренд теряет свои позиции, хотя в России до сих пор мастера творят ужас на бровях своих клиентов. Яркий и плотный пигмент - это не красота, это моветон. Сейчас в моде объемные и густые брови, а если вы от природы таковыми не обладаете, то вам подойдут татуаж или микроблендинг.


Подведенный черным нижний контур глаз

Сложно назвать такой тренд плохим или отвратительным, но надо признать - такой макияж подходит не каждой даме. Слизистая после подводки может изменить форму и размер глаза, поэтому не стоит повторять такое в домашних условиях.

Анастасия Фролова

Читайте также