Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+32+24

Салат

А
А

Леди Гага рассказала о тяжелой травме

Жизнь одной из самых эпатажных певиц нашего времени не всегда напоминала красивую сказку.

06.01.2020
GettyImages

Знаменитая исполнительница сделала шокирующее заявление, которое заставляет совершенно под другим углом взглянуть на всю ее жизнь. Оказалось, что скандальная красотка стала жертвой серии изнасилований, которые ей пришлось пережить в 19 лет.

Издевательства привели к серьезной психологической травме, с которой Леди Гаге (Стефании Джоанне Анджелине Джерманотте) пришлось прожить долгие годы. Об этой ужасной странице своей истории артистка поведала в интервью, которое она накануне дала телеведущей Опре Уинфри.

Певица долго не могла признаться в том. что ее насиловал знакомый человек, но недавний скандал с исполнителем по имени Ар Келли (R Kelly) заставил Гагу сделать сенсационное признание. Естественно, что артистка поспешила разорвать все рабочие связи с Келли, которого сейчас обвиняют в нескольких эпизодах насилия над женщинами.

Леди Гага так и не смогла поделиться подробностями того, что с ней произошло так много лет назад. Но даже сейчас артистка страдает посттравматическим расстройством (ПТСР). которое проявилось у нее после изнасилования. "Меня неоднократно насиловали, когда мне было 19... Я годами жила с этой травмой, ничего не предпринимая для борьбы с ней", - пояснила Леди Гага.

Леди Гага. Фото: Getty Images


Кроме того, артистка в очередной раз открестилась от романа с актером Брэдли Купером, который якобы стал причиной его развода с российской моделью Ириной Шейк. По словам Гаги, они просто старательно воплощали экранную любовь на публике, что довольно основательно повлияло на продвижение самого фильма "Звезда родилась" (англ. A Star Is Born, 2018 год). "Я думаю, что журналисты очень глупы. Мы придумали любовную историю. Я певица и актриса, и, конечно, мы хотели, чтобы люди верили в нашу любовь. (...) Это было разыграно словно спектакль", - пояснила исполнительница.

Марина Ваничкина

Читайте также