Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+29+24

Салат

А
А

"Фиктивный брак": что скрывал от Лолиты ее молодой муж

С Милявской ее супруг не намеревался строить семью. Иванов жил с ней ради получения израильского гражданства.

11.01.2020
Источник: dni.ru
Creative Commons undefined

Появились новые подробности в разводе певицы Лолиты Милявской и ее молодого мужа Дмитрия Иванова. Мужчина скрывал от супруги часть своего прошлого.

Как только стало известно, что Дмитрий не верен артистке, Лолита заявила, что будет добиваться признания брака фиктивным. Сейчас тому нашлось еще одно подтверждение. Адвокат Лолиты Сергей Жорин уверен, что с Милявской ее супруг не намеревался строить семью. Иванов жил с ней ради получения израильского гражданства.


"Как нам удалось выяснить, до знакомства с Лолитой Дмитрий был женат на даме значительно старше себя. Брак с женщиной 1954 года рождения был зарегистрирован во Дворце бракосочетаний №1 Москвы 29 мая 2009 года, а расторгнут в январе-2010, то есть просуществовал всего восемь месяцев. В это время Иванов, который родом из Белоруссии, получил Российское гражданство, и затем стремительно развелся", – рассказал Жорин корреспондентам газеты "Комсомольская правда".

Адвокат подчеркнул, что и предыдущая женитьба Иванова могла быть фиктивной. Для подтверждения этого факта были запрошены соответствующие документы.

"Что особенно важно – Лолита не знала об этом браке. Иванов ей никогда не рассказывал, все вскрылось уже в процессе развода", – дополнил Сергей.

Алиса Богданова

Читайте также