Маша Распутина обругала Стаса Михайлова
Фото: masharasputina.com
Маша Распутина обругала Стаса Михайлова

Одна из самых голосистых исполнительниц российской эстрады Маша Распутина не поделила сцену с властителем женских грез Стасом Михайловым. В итоге артистка послала певца на три буквы.

Довольно неприятный для Михайлова случай произошел на одном из недавних сборных концертов, на котором отметились такие звезды российской эстрады как София Ротару, Александр Розенбаум, Николай Басков, Верка Сердючка, Валерия, Анжеликуа Варум и многие другие. В том числе на сцену должны были выйти и нечастый гость различных светских мероприятий и концертов Маша Распутина и один из самых востребованных исполнителей Стас Михайлов.

Распутина должна была выступить намного раньше Михайлова, однако когда пришло ее время выяснилось, что артистка еще не готова. В итоге администрация в панике начала искать замену певице и перекраивать график выступлений исполнителей. Вот так и получилось, что Стас Михайлов, который был готов выйти на сцену минута в минуту, буквально столкнулся с наконец собравшейся Распутиной за кулисами.

"Я готова петь!" – цитирует заявление певицы "Экспресс-газета". Однако не тут-то было. Исполнительницу попросили подождать, потому что сейчас время выхода на сцену именно Михайлова. "Я, ждать?! Да пошел этот Михайлов на х…!" – взорвалась Распутина.

К чести "посланного", Стас никак не отреагировал на эмоциональную вспышку певицы. А после того, как отработал выступление, Михайлов уехал со своей беременной супругой Инной домой. К слову, она сейчас находится на шестом месяце беременности.

Напомним, новость о том, что супруга Михайлова находится в интересном положении, появилась еще в середине марта. Озвучил ее сам Стас на одном из своих сольных концертов. Возбужденный артист тогда заявил: "Моя жена ждет шестого ребенка, у меня уже пять детей – и все мои. Сейчас в ее утробе зарождается новая жизнь".

42-летний Стас Михайлов и его 38-летняя супруга Инна мечтали о пополнении в семействе. Еще в мае прошлого года артист признавался в одном из интервью: "Если Бог даст, хочу, чтобы у нас еще кто-то родился. Недавно разговаривали, и я сказал Инне: "А что, давай еще одного забамбашим?!"

counter
Comments system Cackle
Загрузка...