Баскова увезли в больницу со съемок
Фото: Getty Images
Баскова увезли в больницу со съемок

У Николая Баскова проблемы со здоровьем. "Золотой голос России" был госпитализирован в одну из московских клиник.

Певца привезли в больницу прямо со съемок шоу "Брачное агентство", на которых Коля проводил последние дни и ночи. По некоторой информации, состояние артиста было таково, что потребовалась срочная операция. Однако детали случившегося, а также диагноз пока неизвестны, пишет "Экспресс-газета".

Сотрудники, занятые на проекте, подтвердили, что за Басковым приезжала "Скорая помощь" и что, возможно, певцу стало плохо от переутомления. Известно, что телевизионные съемки нередко идут в авральном режиме, тем более накануне майских праздников.

По другой версии, Баскову стало плохо из-за жесткой диеты, которой в последнее время придерживается артист. Известно, что благодаря ей и большим физическим нагрузкам в спортзале Коля скинул почти десять килограммов.

Сам певец предпочитает не распространяться о деталях случившегося, однако подтвердил, что в данное время он на лечении. "Но больше можно я не буду комментировать, это личное" – пояснил Басков.

Напомним, "натуральный блондин" Николай Басков на волне своего успеха тамады на свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина принял решение открыть брачное агентство имени себя. "У меня очень широкий круг знакомств. Многие из тех, кого я знаю, до сих пор не нашли свою половинку. Знакомые девушки постоянно просят взять их с собой на тусовку и познакомить с кем-то из своих друзей. Знакомые мужчины регулярно советуются по поводу выбора дамы сердца. Я понял, что у меня к этому талант, и решил заняться сватовством профессионально", – аргументировал свое решение певец.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...