Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+18+12

Салат

А
А

Модные аксессуары для лета 2012

Летний сезон 2012 – один из самых богатых на разнообразие стилей, поэтому ограничивать вас будет только ваше воображение. А еще это сезон главенства эклектики, и вы можете смело использовать даже самые необычные сочетания.

01.05.2012
fashion_9
Фото: Getty Images

Аксессуары играют немаловажную роль в создании нашего неповторимого индивидуального стиля. И именно летом мы можем использовать их на все сто процентов.

Летний сезон 2012 – один из самых богатых на разнообразие стилей, поэтому ограничивать вас будет только ваше воображение. А еще это сезон главенства эклектики, и вы можете смело использовать даже самые необычные сочетания.

fashion_2

 

Бесспорной королевой аксессуаров летнего сезона можно считать шляпку. В моде будут не только широкополые шляпы, но также миниатюрные и элегантные шляпки "клош" в стиле 20-ых годов и элегантные шляпы с полями.

В летнем сезоне приобретут актуальность тюрбаны. Их можно будет использовать не только для вечернего наряда, но и на каждый день.

Женская сумочка – еще один главный женский  аксессуар. Сумочка подчеркнет ваш индивидуальный стиль и сделает завершенным образ.

fashion_1

 

Среди популярных моделей можно выделить маленькую сумку с длинным ремешком, объемную с двумя ручками, ну и конечно же, клатч. Если вы хотите выделиться среди гостей на вечеринке, дополните наряд клатчем в виде шкатулки, или маленькой сумочкой на поясе.  

Классические модели именитых дизайнеров и известных домов, таких как Dior, Miss Sixty, Burberry, LV остаются вне конкуренции. Конечно, приятно сознавать себя обладательницей оригинала легендарной модели, но остальным дамам не стоит отчаиваться. Сейчас на рынке есть удачные копии известных моделей класса эконом.

Кроме классической кожи, этим летом на пике популярности будут сумки, выполненные из кожи экзотических животных, крокодиловой и питона. Любители же "экостиля" могут порадоваться разнообразию моделей из плетеных материалов.

Теперь добавим немного настроения в свой наряд в виде легкого шарфика. В летнем сезоне 2012 будут актуальны как яркие, так и пастельные цвета. Тут нужно следовать только одному правилу: к яркому шарфику подбирайте броские, яркие украшения, если же шарфик нежного цвета, то и украшения будут ему под стать.  

Еще один тренд летних аксессуаров – ремень. Правило нового летнего сезона гласит: надели платье или юбку – добавьте ремень. Подберите оттенок, гармонирующий с общей цветовой гаммой наряда. В тренде сезона широкие массивные пояса. Однако тут не надо переусердствовать. Если у вас не достаточно тонкая талия, выбирайте ремешок тоньше.  

Модными в предстоящем летнем сезоне будут пояса этнического стиля, украшенные вышивкой, плетением и бисером. Но и строгий вариант в мужском стиле не утратит своей актуальности.  

Летним солнечным днем вам не обойтись без солнцезащитных очков. Не стоит их недооценивать. Этот аксессуар может кардинально изменить ваш образ. Творческим особам подойдут круглые очки в стиле Джона Леннона, любители спортивного шика  могут надеть авиаторы со срезанным верхним краем. При выборе очков придерживайтесь правила модного сезона: цвет оправы солнцезащитных очков должен быть контрастен оттенку стекол, к примеру, коричневый – бежевый, черный – белый. Обратите внимание и на цветные стекла.

fashion_3

 

При выборе украшений следуйте актуальному тренду летнего сезона "многослойности",  сочетанию нескольких изделий в одном наряде. К примеру, подберите цепочку с кулоном и колье.
 
Дамам романтического склада понравятся украшения в виде цветов. Снова обретут популярность броши. Только носить их теперь можно будет на шарфике, сумочке и даже поясе.

fashion_5

 
 
Браслеты по-прежнему в моде уже не один сезон. И снова принцип "многослойности" - несколько браслетов одновременно. Они могут быть выполнены из камня, кожи или дерева. Можно надеть также цепочку с подвесками.

При выборе серег и колец ориентируйтесь на стиль 80-х: длинные подвески, цветные кольца, цепочки, кольца с крупным камнем.

Алена Давыдова

Модные аксессуары для лета 2012

fashion_6

fashion_4

fashion_7

fashion_10
 

fashion_11

fashion_12

fashion_13

fashion_14

fashion_15

fashion_16

fashion_17

fashion_18
 

Источник: Великая Эпоха

Читайте также