10 вещей, подчеркивающих женскую сексуальность
Фото: mausner.co.il
10 вещей, подчеркивающих женскую сексуальность

А вот и нет. В список этих 10 вещей не войдут глубокое декольте, открытый живот, прозрачное платье. Эти вещи говорят не о сексуальности их обладательницы, а о ее вкусе и отношении к себе.

Женскую сексуальность подчеркивают и позволяют ее разглядеть тонкие штрихи, которые не концентрируют все внимание на себе (как это делают глубокие вырезы и ультра-мини-юбки), а рисуют общий образ – волнующий, притягивающий, полный загадок.

Ривка Маузнер, одна из самых стильных женщин страны, модельер и создатель бренда одежды для успешных женщин Mausner, представляет свой рейтинг сексуальной одежды и аксессуаров.

Белый воротничок

Икона стиля и звезда Голливуда Кэтрин Хепберн говорила: "Белый воротничок намного сексуальнее глубокого выреза". Невинность и скромность, с которыми ассоциируется его обладательница, – одно из мощнейших оружий притягательности.

 

Очки в черной оправе

Неприступность и строгость – это выглядит сексуально, это заводит. Строгие черные очки заставляют мужчину думать о том, как взять эту крепость и растопить этот лед, – его мысль работает, к общению с такой женщиной мужчина подходит подготовленным, с продуманным нетривиальным планом действий. Не говоря уже о том, что решаются на отношения с такой женщиной лишь уверенные в себе, интеллектуальные и неординарные люди.

 

Блузка с намеком на прозрачность

Выбирайте именно такие – обманчиво прозрачные, такие блузки обещают показать силуэт вашего тела, но не исполняют обещания. В то время, как мужская фантазия уже включена, уж настроена на угадывание волнующих контуров, – она обязательно дорисует за вас самые притягательные формы.

 

Бежевый цвет

Цвет тела, "вторая кожа" - одежда бежевого цвета выглядит очень притягательно. Ассоциируется с нежностью, с цветом кожи и с отсутствием одежды, что не может не волновать.

 

Черный костюм

Строгий черный костюм – один из самых сексуальных женских нарядов. Костюм как бы нарочито прячет женскую сексуальность, маскируя ее под визуально "мужской" одеждой. Он становится препятствием, скрывает то, что хочется увидеть – и здесь в игру вступает охотничий инстинкт мужчины, который только распаляют препятствия. Конечно же, костюм должен подчеркивать женственные формы – чтобы мужчина мог видеть цель, достойную его охоты.

 

Геометрический силуэт

Одежда, не подчеркивающая изгибы фигуры, может быть очень сексуальной. Достаточно дать тонкие намеки – слегка обнажить под геометрической формы платьем колени и запястья – и угадывать все остальное будет еще интереснее.

 

Брюки с высокой талией

Очень красивая и сексуальная составляющая женского гардероба. Согласно опросам, один из самых не привлекательных женских силуэтов тот, в котором бока перетянуты низко сидящими джинсами. Манящая фигура создается брюками, пояс которых расположен на талии, такие брюки сужают талию и красиво очерчивают бедра. А разница в объеме между узкой талией и волнующими бедрами – один из эталонных показателей красоты.

 

Платье до колена

Простого кроя, ниспадающее платье до колена, лишь слегка очерчивает фигуру при ходьбе, и в этом намеке на очертания - вся сила его воздействия. Каждый шаг рисует новые формы женского тела и оторваться от созерцания все новых его ракурсов невозможно.

 

Широкая юбка

Похожий эффект оказывает широкая юбка ниже колена, сексуальность которой проявляется лишь в динамике, когда она участвует в создании ускользающей красоты женского силуэта.

 

Белый цвет

Самым сексуальным традиционно считается красный цвет. Да, красный цвет действует прямо и однозначно, ярко сигнализируя о настроении и целях его обладательницы. Именно поэтому женщины, которые создают свой общий притягательный и интригующий образ, часто выбирают белый цвет. Этот цвет, как белый лист бумаги, позволяет ей нарисовать на нем и выразить все те свои качества, которые она считает лучшими. А мужчина на этом белом листе дорисует все то, что хочет видеть в женщине.

Источник: salat.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...