Модное правило летнего сезона
Фото: michalnegrin.co.il
Модное правило летнего сезона

Главный девиз предстоящего лета 2012 – отбрось скуку! Дизайнеры напоминают про ключевое модное правило этого сезона – больше красок. И если вы не можете представить себя в броском наряде, а также выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность, помогут именно украшения.

 

Этим летом в почете у модниц – цветочные мотивы, вычурность, ажурность, которые помогут добавить в ваш образ немного романтики и сентиментальности. В фаворе ассиметричные, громоздкие украшения, контрастирующие с минимализмом в подборе одежды.

В соответствии с актуальными трендами, одна из самых известных и популярных дизайнеров бижутерии Михаль Негрин выпустила в свет новую коллекцию украшений 2012, созданную вручную из кристаллов Swarovsky, кружева, бисера и других элементов. Лицом новой коллекции стала популярная модель и актриса Ноа Тишби.

 

Мода на украшения из кристаллов Swarovsky укрепит свои позиции ближайшим летом даже среди голливудских див, которые в последнее время неоднократно отдавали предпочтение бижутерии из кристаллов  роскошным бриллиантам и изумрудам. Сверкая ювелирными изделиями из разноцветных камней, на красной дорожке модными обозревателями были замечены Пенелопа Круз, Мила Йовович, Гвен Стефани, Ума Турман, Наоми Кембелл, Кейт Мосс и другие. В нынешнем году компания Swarovsky выпустит особую серию вечерних сумочек, которые украсят знаменитых красавиц на ближайшем кинофестивале, который пройдет в Каннах.

    

Михаль Негрин отметила, что прошлогодняя мода на крупные, увесистые колье и бусы не спешит сходить на "нет", и они еще несколько ближайших сезонов будут к месту. Бесспорными фаворитами станут украшения, обрамленные кружевом. Старинный, винтажный гарнитур в комплекте со строгим платьем придаст вашему стилю утонченной элегантности и загадочности.

 

Невероятно популярна мозаичная фактура, ассоциирующаяся с калейдоскопом. Такие украшения привнесут в свой повседневный "look" сказочный лейтмотив. Также актуален и разноцветный жемчуг, кстати, не стоит ограничивать себя лишь одной нитью. Скромность этим летом не пользуется особым расположением.

 

Помимо популярных серег, колье и браслетов, не стоит забывать и об экстравагантных веерах или аксессуарах для волос необычного дизайна. Если ваш наряд довольно скромен, то подобный элемент сделает ваш образ загадочным и незабываемым, а также подчеркнет индивидуальный стиль.

 

Строгость делового костюма разнообразит оригинальная массивная или средних размеров брошь. Главное, чтобы она была не слишком  мелкой, в таком случае вы рискуете показаться скучной и мрачной.

                                                   

Не бойтесь экспериментировать, ведь еще великая мадемуазель Коко Шанель утверждала, что "украшений должно быть много", к тому же тенденции к этому располагают.

 

Фактурные и массивные ожерелья в стиле арт-деко, продолговатые серьги в форме цветов, многослойные браслеты и возвратившиеся после долгого отсутствия броши с необработанными камнями – все это в сочетании с россыпью разноцветных камней сделает ваш образ ярким и незабываемым.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...