Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+22+17

Салат

А
А

Почему ваш кот так себя ведет?

Кошку, которая ведет себя не так, как вам бы хотелось, можно вновь приручить и избавить от вредных привычек. В этом вам помогут квалифицированные специалисты по поведению и дрессировке.

09.05.2012
Источник:salat.zahav.ru
מערכת וואלה! צילום מסך

Кошку недостаточно просто кормить. У нее есть и масса других потребностей, о существовании которых мы порой не подозреваем. И часто бывает так, что кошка плохо себя ведет – царапает мебель и обои, "метит" обувь и кровать, царапается и кусается. Иногда ее поведение внезапно меняется с появлением новых членов семьи или под влиянием других факторов. Это происходит и из-за недостатка воспитания, и оттого, что она не получает необходимого ей внимания.  Но все поправимо – кошку, которая ведет себя не так, как вам бы хотелось, можно вновь приручить и избавить от вредных привычек. В этом вам помогут квалифицированные специалисты по поведению и дрессировке кошек. Направляйте свои вопросы нашим экспертам Риви Меир и Рини Хавив-Амиран. Писать можно по-русски, ответы будут публиковаться на сайте. Зарегистрированные пользователи могут также задать вопросы в комментариях к этой статье.

Zahav.ru

 

Единственная просьба - вопросы должны быть о кошках. На письма о собаках, канарейках и крокодилах эксперты не ответят, так как недостаточно хорошо знакомы с этими представителями животного мира.

Отправить письмо экспертам

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке