Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+23

Салат

А
А

О чем молчит Голливуд

Оказывается, один из секретов красоты Голливуда родом из Израиля. Мы решили обратиться за разъяснениями к доктору Анн Гуревич.

20.01.2020
Paula Abdul
Фото: Getty Images

Почти каждая голливудская звезда на вопрос, как она сохраняет свою красоту, отвечает: ничего сложного - крепкий сон, здоровое питание и физические нагрузки, оставляя за кадром имя своего пластического хирурга и всех тех манипуляций, которые призваны остановить время.

Голливудская индустрия, безусловно, оказывает гигантское давление на актеров и особенно актрис: даже те, кто "стареет красиво", прибегают к косметологическим ухищрениям.

Для многих голливудских небожителей погоня за молодостью превращается в навязчивую идею. Кто-то ложится под нож хирурга, перекраивая себя до неузнаваемости, и при этом уходит из профессии, потому что никто не хочет давать роли неизвестной (а на самом деле переделанной) актрисе. Кто-то увлекается уколами красоты, теряя живую мимику, и возможность передавать богатый спектр эмоций. Но далеко не все могут признать - лишь отличные врачи и чувство меры помогут в борьбе со старостью.

Знаменитая голливудская актриса, певица, хореограф и телеведущая Пола Абдул одна из немногих, кто не скрывает не только свой возраст - 57 лет, но и те процедуры, которые позволяют ей выглядеть и чувствовать себя великолепно.

Paula Abdul
Пола Абдул. Фото: Getty Images

 

В конце 80-х Абдул была одной из пяти певиц, которые чаще всего возглавляли главный чарт США Billboard Hot. Она получила "Грэмми" в категории "Лучший видеоклип", а также премию "Эмми" за выдающиеся достижения в хореографии. Альбомы Абдул были проданы тиражом более 30 млн копий по всему миру.

После оглушительного успеха карьера и личная жизнь Абдул пошли на спад, однако в 2000-х годах она вернулась к славе, в течение восьми лет являясь одной из жюри телешоу American Idol. В настоящее время Абдул работает над своим новым альбомом. И как считает сама знаменитость в карьере и творчестве ей помогает уверенность в себе и цветущий внешний вид.

"Я стараюсь поддерживать здоровый образ жизни, занимаюсь фитнесом, посещаю косметологов. И все равно хотела, чтобы моя шея и руки выглядели лучше", - говорит Пола Абдул. А BodyTite и NeckTite помогли стать моей коже более гладкой и молодой без агрессивной пластической операции. Я очень довольна результатами!".

Певица признается, что даже после профессионального ухода у косметологов и регулярных физических тренировок, она сталкивается с реальностью гравитации.

"Я горжусь тем, что могу рассказать про BodyTite, удивительную технологию омоложения лица и тела, которая может помочь сохранить молодость и красоту таким людям, как я. Людям, которые замечают неизбежные последствия естественного старения", - добавляет Абдул.

 "Я хотела сделать что-то для себя", - замечает она, добавляя, что просто держит себя в форме, а не пытается повернуть время вспять. "Я чувствую, что старею настолько красиво, насколько это возможно, принимая свой возраст. Танцы, которым я отдаюсь со страстью каждый день, помогают мне в этом. Старение неизбежно, и я не слишком сильно ему сопротивляюсь".

Paula Abdul
Пола Абдул. Фото: Getty Images

 

Так, в Беверли-Хиллз, где идеальный внешний вид является критерием успеха, и где знаменитости и обычные люди готовы дорого заплатить за возможность оставаться молодыми и востребованными, стали появляться новости о революционном методе BodyTite

BodyTite - это новая технология компании InMode - уникальной разработки ведущих израильских ученых в области современной медицинской эстетики, позволяющей в буквальном смысле замедлить ход времени. Оказывается, один из секретов красоты Голливуда родом из Израиля. Мы решили обратиться за разъяснениями к доктору Анн Гуревич, которая одна из первых хирургов в мире стала проводить подобные процедуры.

По словам Анн, BodyTite действительно работает. Уникальная разработка израильских ученых, которая произвела фурор Голливуде, уже доступна в Израиле. "Совершенно очевидно, что сегодня можно выглядеть молодо и эстетично в любом возрасте", - говорит Анн. Вы получаете результат, сравнимый с пластической операцией. Но без агрессивного вмешательства и с гарантией сохранения вашей индивидуальности".  

Теперь он доступен и обычным людям в медицинском центре BodyTite доктора Анн Гуревич.

На правах рекламы

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также