Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+23+15

Салат

А
А

Звезды, родившие детей с помощью суррогатных матерей

Услуга суррогатного материнства в современном мире становится все популярнее. Причины разные...

21.01.2020
Источник:MedikForum
GettyImages undefined

Накануне стало известно, что известная американская певица Леди Гага задумывается над тем, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери. Портал "Медикфорум" решил перечислить ряд российских и зарубежных звезд, чьи дети появились на свет благодаря третьим лицам.

Леди Гага. Фото: Getty Images


Услуга суррогатного материнства в современном мире становится все популярнее. Причины разные – отсутствие партнера, сексуальная ориентация, проблемы со здоровьем, работа. Так, многие предпочитают строить карьеру большую часть жизни, а когда приходит время, то репродуктивные функции уже не позволяют самостоятельно зачать и выносить ребенка.

Леди Гага всерьез задумалась о таком шаге именно из-за отсутствия партнера, в котором она могла быть уверена, заявили в ее близком окружении.

Еще одна голливудская звезда – Ким Кардашян - не скрывала, что ее младшие дети появились на свет благодаря суррогатной матери. Речь идет о дочери Чикаго (родилась в 2018 году) и сыне Псаломе (родился в мае 2019 года). Ким заявила, что на такой шаг она решилась из-за проблем со здоровьем. Самостоятельно звезда реалити-шоу родила двух старших детей.

Ким Кардашян. Фото: Getty Images/Michael Loccisano


Латиноамериканский певец Рики Мартин, открытый гей, также никогда не скрывал, что всего его четверо детей родились благодаря услугам третьего лица. Здесь причины уже чисто биологические. В 2019 году артист стал отцом в четвертый раз – в октябре у него появился сын Ренн.

Впрочем, российские звезды также не отстают от своих западных коллег. Так, совсем недавно Максим Галкин открыто рассказал, как они с Аллой Пугачевой выбирали для своих детей суррогатную мать. Лиза и Гарри Галкины появились у "звездных" супругов осенью 2013 года.

Алла Пугачева. Фото: Reuters


Король российской поп-сцены Филипп Киркоров также воспользовался услугами суррогатной матери для того, чтобы появились на свет его дети – Алла-Виктория и Мартин-Кристин.

Филипп Киркоров. Фото: Getty Images


Долго скрывал своего сына Никиту от общественности певец Сергей Лазарев. Когда о ребенке стало известно, ему было уже 2,5 года. А в 2019 году поклонники артиста узнали, что Лазарев стал отцом во второй раз – у него появилась дочь Анна. Оба ребенка выношены суррогатной матерью.

Сергей Лазарев. Фото: Getty Images


Также совсем недавно стало известно, что у решившего посвятить себя карьере актера Евгения Миронова также есть сын, который родился два-три года назад. Мальчика, родившегося от суррогатной матери, зовут Петя.

Евгений Миронов. Фото: Getty Images


Софья Анохина

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.