Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+24

Салат

А
А

Джеки Чан вышел на подиум

65-летний Джеки Чан принял участие в создании осенне-зимней коллекции китайского спортивного бренда Li Ning.

21.01.2020
Источник: Lenta.ru
GettyImages undefined

Гонконгский актер и режиссер Джеки Чан вышел на подиум во время Недели моды в Париже. Об этом сообщает портал Hypebeast.

65-летний Джеки Чан принял участие в создании осенне-зимней коллекции китайского спортивного бренда Li Ning, а затем стал моделью на его показе. Капсульная коллекция состоит из 10 вещей, выполненных в черно-бежевой расцветке, в ней представлены одежда и обувь для активного образа жизни.

При разработке дизайнов актер вдохновлялся боевым искусством кунг-фу. Вещи из эксклюзивной коллаборации появились в магазинах Китая 19 января, а в мире запуск продаж планируется начать в конце 2020 года.

Джеки Чан. Фото: Getty Images


Китайский бренд спортивной одежды Li Ning, основанный в 1990 году гимнастом Ли Нином, сотрудничает со спортсменами по всему миру. В этом году компания празднует 30-летие.

В декабре 2019 года гонконгский актер Джеки Чан чуть не умер на съемочной площадке фильма «Авангард». Он застрял под камнем в море и не мог выбраться. Знаменитость утверждает, что не поддался панике, однако испугался, и его тело задрожало. На помощь актеру пришли коллеги, они вытащили его из воды.

Читайте также