Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+23+15

Салат

А
А

Кто из российских актрис "ходил" замуж чаще всех

Некоторые из знаменитостей, пытаясь отыскать идеального мужчину, разводятся и снова выходят замуж по несколько раз.

26.01.2020
Источник:Teleprogramma.pro
GettyImages undefined

Анастасия Заворотнюк - три брака

Первым мужем "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк стал российский бизнесмен немецкого происхождения Олаф Шварцкопф. Мужчина был на 12 лет старше Насти, он увез девушку в Германию сразу после свадьбы, но уже через год Анастасия, затосковав, развелась и вернулась в Россию.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Getty Images


И второй муж - предприниматель Дмитрий Стрюков - разлучил Настю с родиной, решив, что должен жить в США. Там актриса родила мужу сына Майкла и дочь Анну. 10 лет она жила на две страны, снимаясь в России и занимаясь недвижимостью в Америке, но потом все-таки окончательно вернулась.

После громкого служебного романа с партнером по сериалу "Прекрасная няня" Сергеем Жигуновым Анастасия вышла замуж в третий раз - за фигуриста Петра Чернышева. Это произошло в 2008 году, а спустя 11 лет на свет появилась дочь Анастасии и Петра - Мила.

Екатерина Климова - три брака

Роковая красавица трижды побывала замужем и трижды развелась. От первого мужа, роман с которым начался еще в школе, ювелира и предпринимателя Ильи Хорошилова, Екатерина Климова ушла к актеру Игорю Петренко, - с ним она познакомилась еще в училище, а на съемках в одном из сериалов между ними вспыхнули чувства.

Екатерина Климова. Фото: Getty Images


Вместе с Игорем они воспитывали дочь Екатерины от первого брака, Лизу. Затем в семье появились двое сыновей - Матвей и Корней, но и с Игорем пришлось расстаться, - он не простил жене измены с экс-солистом группы "Челси".

В третий раз Катя вышла замуж за актера Гелу Месхи и подарила ему в 2015 году дочь Беллу. Но увы - и третий брак распался совсем недавно, летом прошлого года.

Мария Миронова - четыре брака

Актриса Мария Миронова впервые вышла замуж за президента телекомпании Игоря Удалова. В этом браке родился сын Андрей, сегодня он - востребованный артист театра и кино.

Мария Миронова. Фото: Getty Images


Второй муж актрисы, Дмитрий Клоков, на общественных началах был советником президента Российской Академии наук.

Третий брак Марии, с актером Алексеем Макаровым, продлился всего год. Интересно, что сама Миронова, непонятно почему, упорно отрицает, что была замужем за Макаровым.

30 сентября 2019 года 46-летняя Мария родила второго сына. Роды прошли в Греции, СМИ предположили, что не обошлось без суррогатной матери. Мария сообщила, что снова замужем и что ее муж Андрей занимается медицинскими технологиями.

Лолита Милявская - пять браков

Первые два брака Лолиты Милявской были заключены и расторгнуты еще до того, как она стала известной. Зато вся страна наблюдала за ее сложными отношениями с третьим супругом - Александром Цекало.

Лолита Милявская. Фото: Wikipedia


Вместе с ним Лолита прожила 12 лет, это было время расцвета их совместного шоу-проекта - кабаре-дуэта "Академия". От этого брака у Лолиты осталась дочь Ева.

После развода с Цекало Лолита побывала женой миллионера Александра Зарубина. А ее пятым мужем стал фитнес-тренер Дмитрий Иванов, который на протяжении нескольких лет содержал любовницу на деньги Милявской. Грянул громкий развод, и сейчас певица свободна.

Алла Пугачева - пять браков

Публика хорошо знает двух мужей Аллы Пугачевой - Филиппа Киркорова и Максима Галкина. Всего же их было пятеро.

Впервые Алла вышла замуж за циркового артиста Миколаса Орбакаса, от которого родила дочь Кристину Орбакайте. С ним певица развелась спустя 4 года.

Алла Пугачева. Фото: Getty Images


Ровно 3 года Пугачева прожила в законном браке с кинорежиссером Александром Стефановичем. Затем последовал развод и еще одно замужество - на этот раз избранником Примадонны стал концертный директор Евгений Болдин.

История любви Аллы Борисовны и Филиппа Киркорова, вероятно, известна всем. Но и эта любовь оказалась не вечной, и теперь Примадонна - жена юмориста Максима Галкина. С помощью суррогатной матери в 2013 году в этом браке появились двойняшки Гарри и Лиза.

Ольга Моисеева

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.