Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+23

Салат

А
А

Наталья Фатеева просит приносить ей еду, а не цветы

Звезда советского кино Наталья Фатеева, давно живущая в одиночестве, обратилась с просьбой к поклонникам.

27.01.2020
Natalya Fateyeva
Фото: Wikipedia

Актриса, полюбившаяся зрителям по фильмам "Джентльмены удачи" и "Три плюс два", молит приносить ей вместо букетов цветов продукты, поскольку сама она ходить в магазин не может.

"Никогда не дарите мне цветов… У меня никого дома нет. Я одна. Я не знаю, что мне с ними делать. Если хотите, вы лучше еду приносите, а не цветы", - заявила Наталья Николаевна в программе "Ты не поверишь!".

Дело в том, что несколько лет назад Фатееву разбил артроз. Актрисе в Израиле установили новые суставы, но один из них не прижился, так что звезде кино пришлось проводить еще одну операцию. Но и это не помогло Наталье Николаевне, и ходить нормально она с тех пор не может и лишь с трудом передвигается костылях, да и то по дому. На улицу же артистке выходить очень сложно. Даже свой 85-летний юбилей Фатеева провела одна в квартире.

Между тем у актрисы есть двое детей. Но ни 60-летний сын Владимир от режиссера Владимира Басова, ни 50-летняя дочь Наталья от летчика-космонавта Бориса Егорова с матерью не общаются. А своих внуков и правнуков Фатеева и вовсе никогда не видела. Как пишет сайт "Комсомольская правда", с Владимиром Наталья Николаевна разругалась из-за квартиры, которую она отказалась с ним делить. А с Натальей - из-за беременности девушки в 16 лет. Тогда актриса настаивала на том, чтобы сдать ребенка в детский дом, но его забрали на воспитание родные отца малыша.

Нечаусова Екатерина

View this post on Instagram

Постаревшая Наталья Фатеева передвигается на костылях и не хочет справлять дни рождения ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Одна из самых привлекательных актрис советского кино, Наталья Фатеева в конце года будет справлять свой 85-й день рождения. В последнее время она редко появляется на публике и интервью даёт крайне неохотно. Звезда отечественных кинокомедий "Джентльмены удачи" и "Три плюс два" сегодня передвигается на костылях. И это ещё прогресс. После шести сложнейших операций по замене шейки бедра, артистка долго не могла реабилитироваться. Поначалу она передвигалась на инвалидной коляске. Затем училась заново ходить на ходунках, а сейчас самостоятельно прогуливается неподалёку от своего дома в Москве, по Фрунзенской набережной. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что Фатеева и не думает отмечать юбилей. Она призналась, что дни рождения терпеть не может, так как они прибавляют возраст. Актриса говорит, что предпочитает "тихо и спокойно" жить на свете, понемногу расхаживает, разрабатывает свои больные ноги. Если куда-то нужно было доехать на машине, на помощь приходил Бари Алибасов, отвозил, куда нужно. Всё, что происходит в последнее время вокруг имени Бари Каримовича, артистка считает ужасом. Она уверена, что эту тему давно пора закрыть, а не тиражировать на "лживом ТВ" с целью заработать рейтинги. Вероятно, поэтому Фатеева и не появляется на телешоу. Её имя редко когда встретишь в газетных заголовках. Конечно, поклонникам недостаёт информации о любимой актрисе, зато ей так живётся намного комфортнее. Большую поддержку, по признанию Натальи, ей оказывает благотворительный фонд "Артист", который возглавляет актёр Евгений Миронов. Он помогает Фатеевой оплачивать сиделку, раньше регулярно поставлял медикаменты и еду..... 🔥🔥🔥Полную версию читайте на нашем сайте (ссылка в профиле) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #НатальяФатеева #Костыли #Юбилей #Актриса #Советскоекино #Шоубизнес

A post shared by ИА "Экспресс-Новости" (@expressnovosti) on

Читайте также