Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+22

Салат

А
А

Как звезды мстили "бывшим"

Отомстить бывшему любимому человеку за то, что он ушел, - это желание знакомо многим. Знаменитости - не исключение.

29.01.2020
Источник: Teleprogramma.pro
GettyImages

Порой, их месть бывает утонченной, продуманной и даже красивой, - почти как в романах Сидни Шелдона.

Лолита Милявская обнародовала интимную переписку бывшего мужа

Опозорить мужчину, на самом деле, несложно: достаточно во всеуслышание заявить о его мужской несостоятельности. Именно так и сделала Лолита Милявская в программе "Секрет на миллион", рассказывая о жизни со своим уже бывшим супругом Дмитрием Ивановым.

Кроме всего прочего, певица обнародовала переписку Иванова с его любовницей, которую он вел с компьютера Лолиты. Диалоги, как выяснилось, были весьма откровенными. И, благодаря им, известно, что Иванов оказался банальным альфонсом: он содержал на деньги своей жены любовницу.

Для Дмитрия Иванова стал неожиданностью тот факт, что после расставания с Лолитой его буквально затравили. В эфире одной из передач на НТВ Эвелина Бледанс ему открыто заявила: "Тебя будут травить и дальше, готовься!". Все звезды приняли сторону Лолиты в этой истории.

Айза Анохина записала трек с оскорблениями

Репер Гуф, разводясь с Айзой Анохиной, вряд ли подозревал, на что способна его бывшая возлюбленная. Впрочем, он "первый начал": узнав о том, что Айза вновь вышла замуж, Гуф, не сдержавшись, записал трек, в котором на нового избранника Айзы так и сыплются нецензурные оскорбления.

Айза ответила ровно тем же: опубликовала видео, на котором уже она поливает жуткими оскорблениями бывшего мужа. Надо думать, такая месть здорово унизила Гуфа. Во всяком случае, он после трека Айзы замолчал: видимо, чтобы не провоцировать бывшую на новую месть.

Канье Уэст "подставил" бывшую

До того как жениться на Ким Кардашян, американский рэпер Канье Уэст встречался с актрисой и моделью Эмбер Роуз. Эти два года были наполнены эмоциями: влюбленные то расходились, то вновь сходились. Потом Канье Уэст окончательно бросил Эмбер, найдя счастье в объятиях Ким Кардашян.

Канье Уэст и Эмбер Роуз. Фото: Getty Images


Эмбер тоже недолго тосковала: она вышла замуж за музыканта Уиза Халифа. И тут Канье принялся во всеуслышание поливать Уиза грязью, - он на каждом углу критиковал внешность нового избранника Роуз.

А уж когда она родила своему мужу сына, Уэст поспешил заявить, что на самом деле это его ребенок. Потом, правда, он взял свои слова назад и даже извинился.

Сацуки Митчелл потратила все деньги Дэниэла Крейга

Один из "Джеймсов Бондов" современности, актер Дэниэл Крейг, не проявил дальновидности, доверив пароль от личных банковских карт своей девушке. В то время он встречался с Сацуки Митчелл, их отношения длились уже 5 лет, и все были уверены, что они скоро поженятся.

Однако Крейг внезапно решил, что в качестве жены ему больше подходит другая женщина. Бросив Сацуки, он ушел к Рэйчел Вайс.

Сацуки Митчелл и Дэниэль Крейг. Фото: Getty Images


Сацуки, недолго думая, взялась транжирить состояние своего неверного возлюбленного. Имея пароли к его картам, она потратила миллион долларов. Что ж, вполне достойная компенсация. За моральный ущерб.

Кэлвин Харрис запретил Рите Оре петь его песни

После того как известная певица Рита Ора порвала отношения с музыкантом и диджеем Кэлвином Харрисом, он поступил достаточно жестко: наложил запрет на исполнение его композиций. А ведь именно с ними Рита собиралась выступать на Teen Choice Awards. Кэлвин фактически сорвал ее выступление.

Фанаты Риты обрушились на диджея с критикой. Однако тот ответил, что для подобного шага у него были все причины. И ведь не поспоришь.

Кэлвин Харрис и Рита Ора. Фото: Getty Images


Ольга Моисеева

Читайте также