Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+15

Салат

А
А

Ирина Шейк: Я всегда чувствовала, что родилась не в том теле

Шейк впервые высказалась и о расставании с Купером. Модель подтвердила, что больше не состоит в отношениях с отцом своего ребенка.

01.02.2020
Источник:Teleprogramma.pro

Ирина Шейк больше полугода томила поклонников. Еще летом 2019 года появились слухи, что она рассталась с Брэдли Купером. Модель вместе с двухлетней дочкой Леей покинула особняк звезды и поселилась в квартире в Нью-Йорке. Больше ее ни разу не видели вместе с актером. С наследницей они проводят время по очереди. Пока недавно русская красавица отдыхала на Коста-Рике, за девочкой приглядывал ее отец.

А на днях вышел новый номер британского Vogue. Его обложку украсила Шейк с каре и в розовом платье. Супермодель дала откровенное интервью, в котором подтвердила расставание с Купером.

"Я думаю, что в любые хорошие отношения ты приносишь и лучшее, и худшее - это просто природа человека. Два великих человека не могут составить хорошую пару. Я думаю, нам повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без „Б“ - это новая почва", - высказалась она.

 

Также Ирина заявила, что не все знают, какая она на самом деле. Большинство людей считают модель идеальной длинноногой красоткой, но сама она не чувствует себя комфортно в женском теле.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.