Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Салат

А
А

Зараженные коронавирусом специально плюются в медиков

Джессика также рассказала, что пациенты с коронавирусом плюют на кнопки лифтов в зданиях. Именно поэтому она боится выйти из дома.

01.02.2020
Источник:MedikForum
ShutterStock undefined

Зараженные коронавирусом жители города Ухань намеренно распространяют болезнь, так как плюются в медиков. С таким утверждением выступила южноафриканская учительница, запертая в этом китайском городе.

Пациенты с коронавирусом пытаются распространять эту болезнь, поскольку намеренно плюются в работников системы здравоохранения, как утверждает учительница из Южной Африки Джессика Бейлинг (Jessika Bailing), которая не может покинуть китайский город. Ухань оказался в центре эпидемии коронавируса, и женщина уверяет, что одной из ее причин является желание заразившихся передавать эту болезнь дальше. Джессика также рассказала, что пациенты с коронавирусом плюют на кнопки лифтов в зданиях. Именно поэтому она боится выйти из дома, чтобы не заразиться. За последние три дня количество заболевших в городе выросло в три раза.

Эпидемия коронавируса пока набирает обороты, а медики рассказали, что болезнь передается от человека к человеку через кашель и насморк, при этом штамм нынешнего вируса оказался очень заразным. В городе Ухань число заболевших превысило 7 100 человек всего за месяц. Скончались пока 170, и большинство это жители китайского города, который теперь выглядит полностью заброшенным. Его улицы опустели из-за беспрецедентной блокады, большинство горожан боится выходить на улицы. Об этом сообщает Metro.

Запертые в своих домах иностранцы умоляют правительства своих стран начать срочную эвакуацию. В Ухани заканчиваются запасы продовольствия в магазинах, уже исчезли из продажи медицинские маски, которые намного снижают вероятность заражения. Только теперь власти Китая разрешили ученым из США въехать на территорию страны и начать исследования коронавируса для того, чтобы побыстрее разработать вакцину.

Алексей Музычук

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.