Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+12

Салат

А
А

Русскоязычная израильтянка стала "лицом" модной сети

Русскоязычная израильская певица и актриса Марина Максимилиан стала новым лицом Дома моды Crazy Line.

03.02.2020
marina_crazy
Фото: Crazy Line

Широкая известность пришла к Марине после участия в телевизионной программе "Кохав нолад" в 2007 году, а сегодня ее имя знакомо практически каждому не только благодаря ее песенному творчеству, но и актерской деятельности, в том числе, она снялась в третьем сезоне популярнейшего израильского сериала "Фауда".

Впервые русскоязычная израильтянка стала лицом бренда Crazy Line. В 90-х Марина с родителями, бабушкой и братом репатриировалась в Израиль совсем ребенком, ей было всего 3 года, однако сохранила прекрасный русский язык. Часть песен она исполняет на русском:

Девочка из интеллигентной семьи, уже в пять лет Марина начала заниматься в музыкальной школе, кроме того с ней музыкой занималась мама – преподаватель вокала. С десяти лет принимала участие в музыкальных конкурсах, а уже в 14 лет начала свой профессиональный творческий путь. В 2007 году Марина стала настоящей звездой - слава пришла к ней после участия и второго места в телевизионном конкурсе "Кохав нолад".

Ее репертуар очень разнообразен и включает классические произведения, на которых она выросла, джазовые композиции и песни собственного сочинения, в том числе и на русском языке. В 2014 она завоевала титул "Певица года".

Помимо успешной карьеры певицы, Марина Максимилиан Блюмин строит еще и карьеру актрисы, она снялась в нескольких сериалах, в том числе в третьем сезоне "Фауда" и фильмах, приняла участие в двух спектаклях Камерного театра, была телевизионной ведущей.

"Марина Максимилиан Блюмин выбрана лицом бренда потому, что она олицетворяет образ сильной женщины, ее творчество высоко оценивается, она певица, которая затрагивает сердце каждого из нас, - комментирует Офра Шавит Левин, вице-президент по маркетингу и совладелица Crazy Line. - Мы надеемся, что это станет началом долгого совместного пути, основанном на тесной подлинной связи между Мариной и духом бренда".

Марина Максимилиан. Фото: Crazy Line
Марина Максимилиан. Фото: Crazy Line

 

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями. Это реальные женщины с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, но неизменно прекрасные, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.

Марина Максимилиан олицетворяет именно такой образ современной женщины - сильной, самостоятельной, сочетающей успешную карьеру и семью, Марина мама двух очаровательных девочек.

Марина Максимилиан. Фото: Crazy Line
Марина Максимилиан. Фото: Crazy Line

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также