Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+23

Салат

А
А

Далию Мазор довели до слез

Известная израильская бизнес-леди Ронит Рафаэли устроила званый завтрак в честь двух очень важных событий.

03.02.2020
ronit
Фото: пресс-служба

Во-первых, она объявила, что ее бизнес-империя будет активно участвовать в неделе моды, которая пройдет в марте в порту Тель-Авива. Целая команда косметологов будет делать макияж всем манекенщицам, участвующим в показах - так же, как на неделях моды в Милане, Нью-Йорке и Париже.

Кроме того, во время показа коллекции элитного дизайнера Эфрат Калиг в роли манекенщиц выступят презенторы и клиенты компании "Ронит Рафаэль – Наука красоты".

Моти Райф и Ронит Рафаэль. Фото: Ицик Биран
Моти Райф и Ронит Рафаэль. Фото: Ицик Биран

 

А вот и вторая причина для торжества: это 70-летие одного из презенторов компании и известной телеведущей Далии Мазор. Завтрак, устроенный Ронит Рафаэль и Моти Райфом, продюсером и организатором недели моды в Тель-Авиве, оказался для именинницы совершеннейшей неожиданностью.

Далия Мазор, Моти Райф и Ронит Рафаэль. Фото: Ицик Биран
Далия Мазор, Моти Райф и Ронит Рафаэль. Фото: Ицик Биран

 

Под аплодисменты родственников и давних друзей, Рафаэль и Райф вручили ей приз за ее участие во многих проектах, связанных с модой и красотой. А известная певица Орна Дац исполнила песню в ее честь. Далия Мазор была поражена и тронута до слез этим сюрпризом.

Кстати, на этой неделе Далия уже в восьмой раз примет участие в съемках рекламной кампании для "Ронит Рафаэль – Наука красоты".

В завтраке, завершившимся громадным тортом, украшенном цифрами 70, участвовало немало знаменитостей. Тут были манекенщица Галит Гутман, актрисы Руби Порат Шоваль и Лимор Голдштейн, "Дедушка Тувья" Цафир и его супруга Михаль, манекенщица Ноа Бени, журналист Мейрав Миллер, актриса Ронит Юдкевич, модель Бел Агам, модель плюс-сайз Лираз Ассаег, модельер Эфрат Калиг и многие другие.

Галит Гутман и Моти Райф. Фото: Ицик Биран
Галит Гутман и Моти Райф. Фото: Ицик Биран

Эфрат Калиг и Ронит Рафаэль. Фото: Ицик Биран
Эфрат Калиг и Ронит Рафаэль. Фото: Ицик Биран

ronit
Моти Райф (слева направо), Галит Гутман, Далия Мазор, Ронит Рафаэль, Руби Порат Шоваль. Фото: Ицик Биран

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также