Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Max Brenner - отправьте кусочек любви сюрпризом

Он дарит ощущение счастья, он наполняет нашу жизнь чувственностью, он прекрасен, как сама любовь. Впрочем, любовь и шоколад – это почти синонимы...

05.02.2020
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru Max Brenner

Max Brenner приглашает удивить любимых шоколадом ручной работы из коллекции Дня Влюбленных, который можно отправить с посыльным прямо к празднику и не только.

Он дарит ощущение счастья, он наполняет нашу жизнь чувственностью, он прекрасен, как сама любовь. Впрочем, любовь и шоколад - это почти синонимы, ведь когда человек влюблен, и когда он пробует шоколад, выделяется один и тот же "гормон радости" и обостряются все чувства и эмоции. К тому же шоколад - известный афродизиак. Поэтому неудивительно, что он давно уже стал неизменным атрибутом  праздника любви.

Max Brenner - это самая романтичная сеть Израиля, она будто создана для свиданий в День влюбленных. Здесь в воздухе пахнет какао и витает ощущение праздника. Здесь чувствуешь, что даже самые дерзкие мечты начинают сбываться. Здесь тот, кого любишь, сидит очень близко - за столиком напротив. Здесь понимаешь, что настоящее счастье - это любовь и шоколад.

Фото: Max Brenner

 

В День влюбленных вы сможете отведать знаменитое зимнее клубничное меню от Max Brenner. Ultimate Souffle - горячее суфле с тремя чувственными вкусами - шоколада Bueno, печенья Lotus и орехов, ванильным морожным, свежей клубникой, сливками и все это политое горячим шоколадом. Или, возможно, вы предпочтете горячие вафли Тути-фрути с клубникой, сливками, шоколадной стружкой и, конечно же, тоже политые горячим шоколадом. Или вы захотите согреть свое сердце горячими шоколадными коктейлями с добавлением амаретто и Irish Cream.

Специально к Дню влюбленных в Max Brenner была создана коллекция романтических подарков. С ней вы сможете выразить свои чувства при помощи шоколада: "Я тебя люблю", "Выходи за меня", "Я скучаю" или "Прости, я так больше не буду". Вы можете сами наполнить коробочку теми вкусами, которые наиболее точно передадут ваши чувства. 

Фото: Max Brenner

 

В Max Brenner вы найдете разные по форме и размеру подарочные наборы с ярким шоколадным характером. Есть здесь маленькие, нарядные коробки конфет - для любителей неторопливо наслаждаться вкусом, смакуя каждый тающий на языке кусочек. И целые кейсы с шоколадными ассорти внутри - для сладкоежек со стажем и преданных поклонников кондитерского искусства.

Ценителям символизма в Max Brenner приготовили разноцветное пралине и упаковали его в красную коробку-сердце A Chocolate love story. Хотите сделать этот праздник по-настоящему особенным? Подарите валентинку, которую можно, облизываясь, съесть.

Фото: Max Brenner

 

А для обожателей шоколада в любых его формах есть кое-что особенное. Чтобы роскошно отметить День всех влюбленных, подарите им набор Fondue for two с керамической башней-фондюшницей или Pure Hugs с фирменными кружками, которые все время хочется обнять.

Фото: Max Brenner

 

Весь шоколад создается из какао-бобов высшего сорта. Шоколатье выбирают лучшие ингредиенты и уделяют максимум внимания процессам приготовления, которые часто выполняются вручную. Вот почему десерты Макса Бреннера получаются сердечными и романтичными.

Фото: Max Brenner

 

В Max Brenner каждый может выбрать подарок, чтобы порадовать любимых и конечно себя красивыми сладостями с душевным теплом.

Шоколадные бары Max Brenner находятся в Тель-Авиве, Ришон ле-Ционе, Петах-Тикве, Герцлии и Натании

На правах рекламы

Читайте также