Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+12

Салат

А
А

Телеведущий Дмитрий Шепелев покинул Первый канал

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который с 2017 года вел на Первом канале ток-шоу "На самом деле", объявил о своем уходе.

19.02.2020
shepelev
Фото: Getty Images

Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте

Шепелев сообщил, что решение покинуть канал далось ему нелегко, однако отметил, что оно было принято по обоюдному согласию. Телеведущий заверил, что его увольнению с Первого канала не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. При этом причины увольнения Шепелев не назвал.

Телеведущий также рассказал о приятных моментах, которые он пережил благодаря работе на Первом канале. Он вспомнил о том, как познакомился с Людмилой Гурченко, и о том, как его узнавали люди на улицах после того, как он вел жеребьевку чемпионата мира по футболу.

В октябре 2019 года Шепелев признавался, что недоволен своей работой. Он объяснил, что хотел бы работать в развлекательной передаче, поскольку считает, что формат ток-шоу ему не подходит.

View this post on Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Источник: Lenta.ru

Читайте также