Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Новая ночная сыворотка моментально обновляет кожу

Estée Lauder запускает The Night is Yours – большую бьюти-платфому с туториалами и видео-уроками по вечернему уходу и макияжу.

19.02.2020
Advanced-Night-Repair-Intense-Re1
Фото: Estée Lauder

Как вы проведете этот вечер? Приготовите семейный ужин, пойдете на фитнес, посмотрите любимый сериал или выйдете в свет? При любом сценарии часы перед сном будут особенно важны для поддержания красоты. И они принадлежат вам. Опираясь на свой более чем 35-летний опыт ночной заботы о коже, Estée Lauder запускает The Night is Yours – большую бьюти-платфому с туториалами и видео-уроками по вечернему уходу и макияжу.

Время для себя

Для одних вечер – это активное продолжение дня, когда не сбавляешь темп. А для других – время, которое проводишь в тишине и покое. The Night is Yours создана для всех и каждой. Найти нужное и интересное на бьюти-платформе легко. Вся информация разделена на две половины: для тех, кто посвящается себе время дома, и тех, кто готовит эффектный образ для выхода.

Планируете устроить домашнее спа, приготовить ужин, как мишленовский шеф-повар, или перечитать любимую книгу? Совместите приятный вечер с обновлением кожи. Собираетесь на последний киносеанс, театральную постановку или модную вечеринку? Эксперты Estée Lauder уже подготовили для вас советы по созданию макияжа, достойного Оскара.

Понятные инструкции по уходу за кожей, обзоры продуктов и руководства по использованию всех необходимых косметических средств – все это плюс вдохновение вы найдете на новой онлайн-платформе.

Фото: Est�e Lauder
Фото: Estee Lauder

 

Вы получите доступ к разнообразному интерактивному и информативному контенту по многим категориям продуктов и двум темам - "Staying In" (для тех, кто остается дома) и "Going Out" (для тех, кто собирается на мероприятие). В зависимости от своего выбора вы познакомитесь с новой концепцией "ночного консьержа", сможете быстро купить необходимую косметику прямо с сайта бренда, узнаете, что пишут о ночном уходе Estée Lauder в соцсетях, посмотрите видеоролики "Знаете ли вы?", посвященные заботе о коже, прочтете советы об использовании продукции и увидите косметические обзоры.

В теме "Staying In" ищите все, что поможет в ночном уходе за кожей, а в теме "Going Out" - все самое необходимое для вечерних макияжных образов. С помощью платформы вы быстрее наладите индивидуальный режим ночного ухода и поймете, как сильно уходовые процедуры связаны с созданием красивого макияжа.

Ночное кино

Эсти Лаудер была настолько увлечена изучением механизмов работы организма ночью, что бренд решил выпустить документальный фильм "Nightbirds", посвященный этой важнейшей работе. Над картиной работали режиссер Берт-Юрген Перлмут и исполнительный директор "Austin Advisory group" Пол Остин. Лента стала первой в целой серии подобных фильмов и пролила свет на многие захватывающие моменты, скрытые от глаз ночью. В создании фильма приняли участие всемирно известный композитор, биолог, специализирующийся на циркадных ритмах (то есть биологических часах человека, которые влияют на работу практически всех систем организма), и эксперт по китайской медицине, объясняющий связь ночных часов с гармонизацией тела. Осенью 2019 года "Nightbirds" был представлен для отбора на международных кинофестивалях.

Новинки ночного ухода

И конечно, Estee Lauder продолжает разрабатывать революционные продукты для ухода за кожей ночью. Так, запускается новая ночная сыворотка с интенсивным концентратом Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate. Это мощное средство, которое быстро восстанавливает и обновляет кожу после стресса.

Фото: Est�e Lauder
Фото: Estee Lauder

 

Все чаще кожа буквально просит о помощи. Изнурительный темп жизни, путешествия, смена режимов и переживания становятся причиной раздражений, покраснений и сухости. Благодаря технологии Chronolux™ S.O.S. всего за один час бархатистая гелевая эмульсия устраняет видимые на лице последствия стресса и насыщает кожу влагой в течение 24 часов. Также новый концентрат укрепляет естественную способность кожи противостоять воздействию стрессовых факторов. Интенсивная формула заряжает кожу энергией, улучшает ее текстуру и делает менее заметными поры. Фактически, это нажатие воображаемой кнопки "перезагрузка" для кожи.

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также