Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+29+23

Салат

А
А

На каких диетах сидят многодетные звезды

Кристина Орбакайте выглядит настолько моложе своих лет, что ее легко можно принять не за мать, а за сестру ее собственных детей.

25.02.2020
Источник: Teleprogramma.pro
GettyImages

Вы по-прежнему думаете, что женщина, родившая нескольких детей, должна выглядеть как героиня советских фильмов о многодетных мамах - замученной и расплывшейся, полностью погруженной в заботы о детях и забывшей о себе?

Современные звезды опровергают это мнение. Перед вашими глазами ежедневно на телеэкране - многодетные знаменитости, сумевшие сохранить стройную фигуру, здоровую кожу и блеск в глазах. В чем заключается их секрет?

Кристина Орбакайте - правильное питание и танцы

Кристина Орбакайте выглядит настолько моложе своих лет, что ее легко можно принять не за мать, а за сестру ее собственных детей.

В чем секрет молодости Кристины? В первую очередь - в правильном питании, придерживаться которого она привыкла уже давно.

Кристина Орбакайте. Фото: Getty Images


Периодически Кристина придерживается одной из любимых диет: зеленой (которая предполагает употребление только зеленых овощей), тибетской (молоко плюс овощи), бессолевой.

И, конечно, большое значение имеет физическая подготовка. Кристина с детства танцует, и сегодня она много времени уделяет спорту, чтобы поддерживать форму.

Алсу - минимальные порции и… любовь к бутербродам

Певица Алсу - тоже мать троих детей, как и Кристина. Алсу замужем, у них с мужем две дочери и сын. По признанию Алсу, она с юности привыкла довольствоваться маленькими порциями еды, и сегодня старается учитывать принципы здорового питания.

Алсу. Фото: Reuters


Только вот от любимых бутербродов певица отказаться не в силах. Зато пьет 2 литра воды каждый день, дополняя их несколькими чашками черного чая. В спортзалах Алсу не пропадает целыми днями, но дома обязательно делает комплекс несложных упражнений.

Валерия - никакого сахара

Популярная певица Валерия - мама троих взрослых детей. Чтобы сохранить фигуру, Валерия проводит немало времени в спортзале - это доставляет ей удовольствие.

Валерия. Фото: Getty Images


И, конечно, певица строго придерживается определенных правил питания. Она исключила из своего рациона сахар, выпечку и жирное мясо, отказалась от сливочного масла, макарон, газировки и множества других продуктов.

Раз в день на ее столе появляется курица, индейка или телятина. Кроме того, певица приветствует овощные супы, кисломолочные продукты, рыбу, морепродукты, а в качестве десерта любит орехи, мед и фрукты.

Анна Седокова - интервальное питание

Родив троих детей, Анна Седокова каждый раз, естественно, прибавляла вес во время беременности, но каждый раз успешно его сбрасывала, возвращаясь к прежним параметрам.

С некоторых пор Анна практикует так называемую интервальную диету, разработанную американскими специалистами. Ее суть в том, чтобы воздерживаться от пищи 16 часов подряд, то есть, поужинав, к примеру, в 9 вечера, завтракать можно не раньше, чем в 13 часов следующего дня. Получается - в течение 8 часов вы едите, а остальные 16 часов - поститесь. За это время организм очищается от шлаков и токсинов.

Натали - еда в сложенных ладонях

Певица Натали, мама троих сыновей, убеждена: за один раз нужно съедать столько пищи, сколько умещается в сложенных ладошках. Именно такая порция, по ее мнению, оптимальна для любого человека, желающего поддерживать нормальный вес. При этом в ладошки можно "складывать" что угодно, любые продукты, главное - не превышать порцию и есть через равные промежутки времени, например, через каждые 3 часа.

Читайте также