Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Марина Максимилиан: "Я обожаю женщин - мы особый пол!"

Марина Максимилиан олицетворяет образ современной женщины - сильной, самостоятельной, сочетающей успешную карьеру, семью, материнство.

02.03.2020
crazy
Фото: Crazy Line

В чем заключается женская суть? В преддверии 8 марта русскоязычная израильская певица и актриса Марина Максимилиан рассказала нам о своем видении современной женщины и понятия женственности.

Широкая известность пришла к Марине после участия в телевизионной программе "Кохав нолад" в 2007 году, сегодня ее имя знакомо практически каждому не только благодаря ее песенному творчеству, но и актерской деятельности. А недавно она стала новым лицом Дома моды Crazy Line.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями. Это реальные женщины с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, но неизменно прекрасные, которым хочется чтобы их look был актуальным и женственным.

Марина Максимилиан олицетворяет именно такой образ современной женщины - сильной, самостоятельной, сочетающей успешную карьеру, семью, материнство. Впервые русскоязычная израильтянка стала лицом бренда Crazy Line.

Фото: Crazy Line
Фото: Crazy Line

 

О женственности

- На мой взгляд, женская суть заключается в том, что мы умеем совмещать внутреннюю силу и природную мягкость. С этими качествами можно подняться высоко. Я имею ввиду, конечно же, не манипуляции, а именно умение сочетать напор, мудрость и мягкость.

Когда-то мой папа мне говорил, что я очень добрая и что иногда нужно задействовать локти, чтобы добиться своего. Мне ближе другой подход - строить свой путь с улыбкой. Улыбкой я могу добиться большего результата, чем силой. В русской культуре внешность - это оружие, способ привлечь внимание и произвести эффект WOW.

Вот, буквально на днях, меня пригласили на частный концерт. Это несколько иная интеракция, чем на обычном концерте, у людей своя тусовка, свои разговоры, это не то, что они хотели на концерт Марины Максимилиан и заказали билеты, поэтому сначала многие продолжали разговаривать между собой. Не то, чтоб мне это мешало - это их вечер! - но я очень люблю, когда с публикой есть связь. Я продолжала улыбаться, смеяться и петь тем, кто со мной. Я знаю себе цену - я даю самую качественную музыку. И уже через несколько песен, я заметила, что вся комната, до последнего человека, со мной. Это то, что я называю женской силой - я не строила им глазки, а своей энергией, своей уверенностью смогла завоевать внимание всего зала.

Женская сила - это комбинация между доминантностью и нежностью. Я обожаю женщин, мы особый пол. Очень ценю в женщинах амбициозность, женственность, юмор и острый ум. Знаете, есть женщины, у которых так хорошо подвешен язык, что они могут что-то такое сказать с улыбкой, что не сразу и понятно, они вам польстили или вас оскорбили.

Конечно же, мы отличаемся от мужчин, но в этой разнице - весь шарм.

Фото: Crazy Line
Фото: Crazy Line

 

О семье

Мы, современные женщины, делаем все: строим карьеру 24 часа в сутки (ведь, даже когда мы не работе, мы продолжаем о ней думать), совмещаем роли жены, матери, дочери, внучки, подруги... Я совсем недавно вышла из декретного отпуска и сразу же, наряду с регулярными выступлениями, начала готовить нечто грандиозное. 6 июня я впервые дам концерт в тель-авивском Гейхал ха-Тарбут. Это еще один шаг вперед.

Не нужно требовать от себя каждую секунду соответствовать своей роли на 100%, нужно уметь быть более терпеливой к себе и давать время для перезагрузки и семья играет в этом огромную роль.

Я каждую пятницу езжу к бабушке, которой 89 лет, я часто встречаюсь с семьей, мы с мужем при каждом удобном случае "крадем моменты" для себя, пусть это будет целый день или только вечер, или даже всего час, но это наше время. И, конечно же, мне много помогают родители.

У нас вообще теплая семья, мы много времени проводим вместе и очень привязаны друг к другу. Наверное, как-то сказался и переезд всех вместе в Израиль в свое время, и внутренняя семейная энергия. Я не раз говорила родителям, что они мне очень нравятся, как люди... и не только потому, что они мои родители.

Моя семья мне много дала, в том числе и для моего успеха. Мама привила любовь к музыке, преданность учебе, уверенность в себе, как в профессионале. Папа дал другую уверенность - способность действовать и самостоятельность мышления, сейчас, например, я работаю без агента, я сама себе менеджер. Брат, как хореограф, научил меня танцевать и ходить на каблуках. Бабушка... с бабушкой мы просто очень похожи, иногда кажется, что у нас на двоих одна голова. У нас особая связь.

Другие бабушка с дедушкой дали чувство дома... Каждый член семьи дал что-то свое.

А в своих дочерях я бы хотела воспитать два главных качества - самостоятельность и умение выразить себя.

 

О моде

Мой день начинается в 5-6 утра: дети, работа, встречи, концерты. Очень разнообразные события и всегда нужно выглядеть соответственно. Недавно я начала сотрудничать с Домом моды Crazy Line, я стала презентором сети. Мне нравятся их модели. Во-первых, у них широкая размерная сетка, во-вторых, у них есть одежда на все случаи жизни - и для утренних дел, и для вечернего выхода. Иногда достаточно просто поменять помаду и жакет и получается совсем другой, новый вид. И, конечно же, немаловажно - это качество одежды Crazy Line. У меня и раньше были вещи из коллекций этого бренда, а сейчас в моем гардеробе их значительная часть.

В последнее время Crazy Line все больше обращаются к более молодой публике. Недавно я была на радио на интервью, и на мне был жакет от Crazy Line. Получила массу комплиментов, как стильно и элегантно я выгляжу. Так что я рада нашему союзу с Crazy Line.

Фото: Crazy Line
Фото: Crazy Line

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также