Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

Кристина Асмус начала есть 18 раз в день

"У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли".

05.03.2020
Источник: Lenta.ru
View this post on Instagram

Здесь могла бы быть реклама шампуня))) ?? Но будет антизожный и антипостный текст ??????‍♀️ У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность ?? Попросили поправиться для роли. То бишь, 18-ти разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание ?????? Короче, весь привычный рацион мужа ?? Так что, если увидите толстые сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор ?? Калории, я жду вас! (устрашающий смех )))))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

View this post on Instagram

?? #оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Актриса Кристина Асмус перешла на "18-ти разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание" с целью набора веса для роли, пошутив, что уподобилась своему супругу Гарику Харламову. Об этом она рассказала в Instagram.

"У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли", - объяснила артистка. Она добавила, что перешла на "весь привычный рацион мужа".

19 февраля Асмус снялась обнаженной в душе и пошутила по поводу своей худобы, поставив хештег #накормитеасмус.

Осенью 2019-год Асмус подверглась травле из-за эротической сцены в фильме "Текст". Ее приятель, сценарист Александр Цыпкин рассказал, что после выхода картины актрисе начали поступать угрозы.

Читайте также