Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Новые коллекции легендарных обувных брендов в Израиле

Oбувь должна быть экологичной и очень красивой, должна доставлять удовольствие и подходить именно тебе. А еще - воплощать последние тенденции Высокой моды.

07.03.2020
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru WeShoes

Come As You Are: мировые обувные бренды представили новые коллекции и новое видение будущего 

Накануне самого женского дня в году 8 Марта сеть WeShoes пригласила ведущих журналистов и фэшн-блогеров в одну из лучших спа-гостиниц страны "Яарот а-Кармель" на презентацию новой коллекции легендарных обувных брендов.

Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

 

Для презентации была выбрана именно спа-гостиница, утопающая в цветах и зелени посреди прекрасных природных ландшафтов севера страны. Атмосфера гостиницы полностью соответствовала трендам весны 2020: актуальная обувь должна быть экологичной и очень красивой, должна доставлять удовольствие и подходить именно тебе. А еще - воплощать последние тенденции Высокой моды.

Фото: Вика Барер

 

Сеть WeShoes, представляющая около 20 культовых обувных брендов мира, прониклась главными тенденциями весны-лета 2020 и сконцентрировала их в своей новой коллекции. Цены на обувь новой коллекции начинаются от 99,90 шекелей – до скидок. А 8 и 9 марта, специально к празднику, интернет-магазин WeShoes предлагает праздничную скидку 25% на все товары для женщин!

Обувная мода становится все более экологичной. Эта сверхновая история и про разумное потребление, и про "зеленые" стандарты производства, и про создание обуви, актуальной на несколько сезонов вперед.

Фото: Вика Барер

 

Среди зрелищных тенденций, которые невозможно игнорировать: обожаемый израильтянами комфорт, насыщенные пастельные оттенки, многообразие фактур, яркие аппликации, металлик и блеск. Настоящими фаворитами станут шлепанцы цвета мятной зубной пасты, белые мюли с открытым носом, легкие эспадрильи с броскими принтами и кеды из переработанных материалов. Все они имеют отличный шанс быть самыми модными не только наступающим летом, но и через год-другой. Это значит, что модные инвестиции не просто принесут радость, но и поддержат всемирный тренд на осознанный шопинг.

Среди знаменитых брендов в коллекции WeShoes уже взяли курс на весенне-летний сезон такие легенды, как Crocs, Blundstone, Natural World и другие.

 

Crocs: долгожданный камбэк платформы Balenciaga

Crocs триумфально вернулся на модный Олимп. Бренд создал новую икону – клоги на массивной платформе. Каждую пару можно сделать индивидуальной и только своей с помощью крутых шармов. И каждый шаг в новых кроксах – наслаждение и польза благодаря особой массирующей подошве. А теперь подробнее о новинках.

Фото: Вика Барер
Фото: Вика Барер

 

Свежий каталог любимых кроксов полон новинок. Особенно обрадуются фанаты коллаборации Crocs и Balenciaga, которая несколько сезонов назад произвела в мире откровенный фурор.

Фото: Вика Барер
Фото: Вика Барер

 

По мотивам тех будоражащих умы клогов создана эффектная модель на массивной платформе. Сабо, шлепанцы и сандалии стали еще легче и мягче. А к составу звездных амбассадоров бренда присоединилась актриса и модель Приянка Чопра-Джонас. Прямо сейчас ее можно увидеть в Come As You Are – кампании, сфокусированной на индивидуальности и показывающей, что можно быть самим собой, наслаждаться комфортом и здорово выглядеть.

Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru
Фото: Вика Барер

 

Moses: свобода выбирать свой путь

Каждый год этот "бело-голубой" бренд обуви, заточенный под наш климат, обновляет свою линейку шлепанцев-бестселлеров. И грядущий сезон не стал исключением. В новой коллекции проявились самые горячие тенденции. К традиционным сочным цветам лета добавились роскошные пастельные оттенки и особые принты. У каждой пары Moses стопроцентно израильский характер. Философия бренда основана на убеждении, что каждый человек свободен и волен выбирать свой путь. Вся обувь является vegan-friendly и может быть переработана повторно.

Фото: Вика Барер
Фото: Вика Барер

 

Seventy Nine: тренды + комфорт

Современный израильский бренд одним из первых реагирует на веяния изменчивой моды и быстро воплощает их в ультра-актуальных моделях. И, что особенно ценится в Seventy Nine покупателями, – без ущерба для комфорта. Весенне-летняя коллекция по традиции полна свежих идей, нестандартных стилистических решений и бескомпромиссного удобства.

Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

 

Natural World: цвета природы

Адепты осознанного потребления хорошо знакомы с этим эко-брендом. Пионер веганской моды Natural world с первого дня верен миссии заботы об окружающей среде и сохраняет свой статус "экологично на 100%". На образцово-показательной с точки зрения экологичности фабрике из переработанных материалов производят vegan-friendly кеды. Марка уже представила две фирменные модели в приятных цветах, вдохновленных природой.

Фото: Вика Барер

 

Magma и Candy: праздник непослушания

Когда речь заходи о выборе обуви, малыши не намерены слушать рассуждения про комфорт и качество. Они хотят, чтобы было красиво. Родители же думают еще и о том, чтобы сандалии не натирали ноги и не провоцировали падения. Два израильских бренда Magma и Candy объединили желания детей и взрослых. В результате получилась коллекция, созданная с использованием уникальных технологий и первоклассных материалов. Цвета – детские любимые: оттенки пастели, розовый и металлик. Ребенок счастлив, родитель спокоен.

 

Blundstone: юбилейная 150-я коллекция

В этом году большой любви израильтян – австралийским ботинкам Blundstone – исполняется 150 лет. Что может быть более знаковым, чем купить бландстоуны из юбилейной коллекции? Даже летом в них ходят тысячи людей по всему миру. Классические #500, с разноцветными резинками или ретро-модели – каждый может найти свои бландстоуны.

Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

 

Delsey: багаж бизнесс-класса

Еще одной сильной стороной коллекции WeShoes стали дорожные сумки. В частности, чемоданы от французского бренда Delsey, который не теряет лидерских позиций на своем рынке более 70 лет. Это багаж бизнес-класса. Стильные, практичные, надежные, с международной гарантией и новой летней палитрой – чемоданы Delsey долгие годы будут вашим верным спутником в командировках и на каникулах.

Интересные новинки в новом сезоне представили также Desigual, Verbenas, Hoka, Cobian и другие марки.

Диапазон цен новой коллекции: 99,90-699,90 шекелей. 

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи. WeShoes имеет 65 филиалов от Кирьят Шмона до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине. И именно сейчас стоит это сделать.

Фото: Вика Барер
Фото: Вика Барер

 

Всего WeShoes представляет более трех десятков знаменитых международных брендов обуви, аксессуаров и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian и многие другие, а также сумки и чемоданы Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие. Сеть включает 65 филиалов: от Рош-Пины до Эйлата. Покупки можно совершать и в интернет-магазине.

Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

 

Сейчас самое время это сделать. Потому что 8-9 марта специально к празднику в сети WeShoes скидка 25% на все товары для женщин!

Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

Читайте также