Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Сбылась мечта репатриантки - новый стиль, новая жизнь!

Два года назад Катя попала в аварию и после происшествия практически не выходила на улицу. И вот случилось чудо...

07.03.2020
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru Лестница стиля

Что бы ни говорили, но каждая женщина хочет быть красивой и чувствовать себя уверенной в себе! Так уж мы устроены, что внутренняя гармония зависит и от внешнего вида! Не умаляю важности богатого внутреннего мира, но пословица "по одежке встречают, по уму провожают", актуальна и сегодня!

Как почувствовать внутреннюю гармонию и стать уверенной в себе женщиной!? На этот вопрос мы попытались найти ответ в преддверии Международного женского дня.

Фейсбук-группа "Лестница стиля" в сотрудничестве с салоном красоты Zeev Levin решила провести проект перевоплощение "Стильная метаморфоза".

Конечно, подобные проекты проходили уже множество раз и в теле-формате и как реалити-шоу, вспомним хотя бы сказку "Золушка", как фея по взмаху волшебной палочки, неуверенную в себе девочку, превратила в принцессу. Нам тоже захотелось сделать небольшое весеннее чудо - подарить новый стиль и уверенность в себе одной из женщин, той которой это перевоплощение нужно больше всего.

Наш проект проходил в фейсбук-группе с прямыми трансляциями всех этапов преображения.

Предварительно в группе прошел конкурс, в котором могла поучаствовать каждая, рассказав свою историю и объяснив, почему именно ей нужно преображение.

Было много достойных претенденток и жизненных историй... Но больше всего нас тронула история Кати Гулер.

Два года назад Катя попала в аварию и все последующее время после происшествия практически не выходила на улицу по медицинским показаниям.

В своем посте Катя написала: "Несмотря на то, что произошло, я решила для себя идти дальше! Очень хочется вернуть и подарить себе новую Я. После аварии я разлюбила себя, точнее не могу найти свой образ и полюбить себя заново. Очень верю в то, что чудеса сбываются и поэтому решила поучаствовать в конкурсе. Возможно, благодаря вашему проекту я смогу улыбнуться по-настоящему!"

И мы решили подарить Кате улыбку и возможность найти себя и полюбить себя заново.

Катя Гулер

 

Ни одно внешнее преображение не может произойти без внутренней работы над собой - каждая перемена начинается внутри нас.

С Катей провела работу коуч личного роста, семейный консультант и нумеролог София Цейтлин. Она помогла Кате почувствовать себя более уверенной и помогла посмотреть на ситуацию с другой стороны, определив вектор "новой жизни".

Также участница нашего проекта встретилась с Еленой Гладовской, специалистом по личностному продюссированию, поиску предназначения и осознанию собственной миссии с помощью инструментов арканной системы Таро.

После этой встречи Катя сказала, что теперь она точно знает, что ей делать и в какую сторону развиваться.

И конечно у нас была предварительная примерка одежды, которую нам любезно предоставил бутик "Geez studio by Elena Gladovsky". "Я как стилист подбирала Кате образы, объяснив, на какие силуэты и фасоны ей лучше обращать внимание. Мы выбрали 4 "лука", но наша модель не знала, какие именно, ведь все примерки проходили без зеркал", – говорит Марина Каневский.

В назначенный день вся наша команда, включая модель Катю Гулер, собралась в салоне Зеева Левина.

Обсудив с Зеевом новый цвет волос и стрижку, закипела работа и началась магия преображения.

Зеев Левин, Катя Гулер и Марина Каневский

 

Во всем салоне были закрыты зеркала и Катя не могла видеть процесс работы.

Все этапы перевоплощения мы транслировали в прямом эфире группу "Лестница стиля".

Катя даже первый раз увидела себя в зеркале в прямом эфире на глазах у всей группы.

Это был очень эмоциональный и трогательный момент, учитывая, что мы в тайне от Кати пригласили ее мужа. И в кульминационный момент, когда Катя увидела новую себя в зеркале, в салон вошел муж и это был абсолютно трогательный и романтичный момент.

Катя Гулер

 

На следующий день в группе прошло интернет-голосование и Катя получила в подарок 1 образ, который набрал больше всего лайков. Победило синее платье с массивными серьгами, в котором Катя увидела себя в зеркале после перевоплощения.

Zahav.ru

 

Нам было очень важно подарить одной из женщин возможность полюбить себя и увидеть себя в новом свете. И самое главное, сбылась мечта Кати, мы подарили ей настоящую улыбку! 

Катя Гулер
Zahav.ru

 

Стилист: Марина Каневский

Стилист-парикмахер: Зеев Левин

Визажист: Женя Могилевская

Одежда: "Geez studio by Elena Gladovsky"

Ювелирные украшения: "G&R Jewelry"

Фотограф: Алла Вайзнер

Читайте также