Салат получается не столько острым, сколько пряным. Типичные нотки корейской кухни - кориандр, уксусная кислинка, острота чеснока и перца, небольшая сладость. Все на месте, но все в меру, так, что любителям "погорячее" есть возможность проявить себя... Смело добавляйте! Очень вкусно, свежо и ароматно. Можно и к мясу и к картошечке и на закуску.
Редиска по-корейски
Перемешиваем, добавляем уксус и зеленый лук. Опять перемешиваем и хотя бы на пару часиков в холодильник настояться. И вот салат готов!
08.03.2020
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке