Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+25+14
Иерусалим
+21+13

Салат

А
А

Редиска по-корейски

Перемешиваем, добавляем уксус и зеленый лук. Опять перемешиваем и хотя бы на пару часиков в холодильник настояться. И вот салат готов!

08.03.2020
Zahav.ru ФотоКулинария

Салат получается не столько острым, сколько пряным. Типичные нотки корейской кухни - кориандр, уксусная кислинка, острота чеснока и перца, небольшая сладость. Все на месте, но все в меру, так, что любителям "погорячее" есть возможность проявить себя... Смело добавляйте! Очень вкусно, свежо и ароматно. Можно и к мясу и к картошечке и на закуску.

 

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке