Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Гузеева покинула студию "Давай поженимся!"

Hевеста заявила, что подготовила подарок, и попросила вынести в студию четыре пластиковых стаканчика и две бутылки воды...

27.03.2020
Источник: Lenta.ru
Zahav.ru кадр из телепередачи

Телеведущая Лариса Гузеева покинула студию во время записи программы "Давай поженимся!" из-за оскорблений и проклятий, которыми ее, а также сваху Розу Сябитову и астролога Василису Володину осыпала пришедшая на передачу невеста. Эфир опубликован на YouTube-канале шоу.

В начале программы невеста, которая позиционирует себя как духовный учитель, заявила, что подготовила подарок, и попросила вынести в студию четыре пластиковых стаканчика и две бутылки воды. Затем она сообщила ведущим, что в воде "на тонком плане" собраны результаты их работы за 12 лет. По словам девушки, Гузеева, Сябитова и Володина регулярно оскорбляли участников шоу и причиняли им страдания.

"Если я пришла, значит, у вас развилка: вы пойдете либо вверх, либо вниз", - добавила невеста и пообещала ведущим, что они "будут заблокированы". Кроме того, девушка рассказала, что в отношении ведущих "будут приняты меры", и заявила, что до конца 2020 года передача будет закрыта. Также она несколько раз оскорбила Гузееву, в частности назвала ее некомпетентной. "Вы одинокая, злая, никому не нужная баба в 32 года", - парировала ведущая.

Во время монолога невесты, который Володина впоследствии назвала потоком сознания, Гузеева на некоторое время покинула студию, однако позже вернулась и продолжила съемки. Одним из женихов в этом выпуске программы был психиатр, и именно его Сябитова порекомендовала выбрать невесте, однако в итоге девушка решила, что ни один из кандидатов не подходит ей энергетически.

В конце передачи Гузеева попросила соведущих закончить шоу. "Мне настолько не по себе, я хочу уйти", - призналась она. Володина и Сябитова ответили, что программа уже закончена, и ушли вместе с ней. Невеста осталась в студии и продолжила монолог, однако в итоге свет погас.

Читайте также