Пляжная мода 2012 для состоявшихся женщин
Фото: пресс-служба
Пляжная мода 2012 для состоявшихся женщин

В этом сезоне дизайнеры уделили особое внимание не столько стандартным цветным и ярким моделям купальников для юных леди, сколько дорогим, роскошным, продуманным до мелочей моделям для состоявшихся, уверенных в себе женщин.

Бренд элитных купальников Esprit De Vacances специально для сети бутиков престижного нижнего белья Jack Kuba создал линию дизайнерских купальников для женщин с безупречным вкусом, умеющих ценить свою красоту и знающих, как правильно ее подать. 

Самые модные цвета лета

В пляжной моде снова в моде классика и ретро – такие купальники лучше всего смотрятся на фигуре и делают ее женственной. В этом сезоне следует обратить внимание на легкие и удобные слитые и раздельные купальники, выпущенные ограниченным тиражом и сшитые из модных и качественных итальянских тканей, с дополнительной корректирующей силуэт функцией. Самые модные цвета сезона – классический черный и интригующий "змеиный". Секрет – в текстуре дорогих тканей. Змеиная "кожа" имеет глянцевый блеск, который притягивает взгляд все новыми переливами. Черный, "цвет ночи" в дизайнерских коллекциях настолько глубок, что смотреть на него можно вечно, открывая все большую глубину. Аксессуары – "золотые" и "серебряные" - должны быть дорогими, чтобы не терять в качестве после контакта с морской водой и жарким солнцем. 

Маленькое черное… купальное платье

Дизайнеры не устают радовать нас новыми идеями, хотя, кажется, иногда они лежат на поверхности. Почувствовать себя настоящей "Коко Шанель пляжа" сможет каждая обладательница слитного черного, зрительно удлиняющего и придающего стройность фигуре, купальника: он, словно маленькое вечернее платье, выглядит торжественно, провокационно и гламурно.

 

Надежная поддержка

У черных раздельных купальников три неоспоримых достоинства. Во-первых, их безупречный крой обязательно понравится любительницам классики и комфорта. Во-вторых, невысокие трусики-слип идеально подходят для получения ровного и красивого загара. А широкая, плавно выходящая из лифа и завязывающаяся на шее бретель придает груди дополнительную поддержку. В скрепленных на груди декоративным золотым или серебряным кольцом чашечках ваше декольте просто великолепно!

 

С изяществом пантеры

Слитный классический черный купальник обращает на себя внимание благодаря великолепному крою и хорошей "посадкой" по фигуре. Удобно регулируемые бретели расставляют "правильные" акценты на груди, женственных плечах и тонкой талии.

Насыщенный черный цвет, едва различимые, но визуально удлиняющие тело полосы, а также уместные декоративные детали сделают вас королевой любого пляжа!

Максимум загара – максимум удовольствия

Для получения идеального загара и создания таинственного загадочного образа незаменим раздельный черный купальник-бандо. Занимая минимум площади на теле, он, однако, полностью соответствует самому взыскательному вкусу - остается строгим и не вызывающим.

Три секрета стройности

Слитный купальник из роскошной бархатистой черной ткани сделает любую фигуру женственной и соблазнительной. Такая модель таит в себе три секрета стройности: темный однотонный низ зрительно делает бедра уже, классический регулируемый П-образный вырез создает эффект более пышного бюста, а шикарные ленты-пояса "обрисовывают" талию, подчеркивая волнительные изгибы силуэта.

 

Секретное оружие

Слитный купальник благородного черного цвета с глубоким V-образным декольте обладает поистине магической силой: от вас невозможно будет отвести взгляд, ведь купальник создан с учетом самых привлекательных частей женского тела, он завершит ваш пленительно-женственный образ. 

У каждой женщины должна быть змея

Наряду с классическим черным сегодня в моде фактурная ткань, в частности - имитация кожи рептилий. Змеиный принт является одним из любимейших сегодня среди дизайнеров и считается особенным шиком в этом сезоне, особенно, когда "кожа змеи" переливается благородным блеском и играет на солнце. Стоит обратить внимание на модели, в оформлении которых использованы декоративные элементы из твердых материалов: цепи, ремешки, кольца, броши, вставки.

 

От заката до рассвета: страсть леди-вамп

Купальник-бикини должен не только хорошо "сидеть", но и подчеркивать достоинства своей обладательницы. Вы не ошибетесь, если остановите свой выбор на подобной модели – создаваемый им образ отчетливо напоминает мексиканскую звезду Голливуда Сальму Хайек, исполняющую соблазнительный танец со змеей в триллере Тарантино "От заката до рассвета". Крой купальника позволяет максимально подтянуть фигуру, а необычный змеиный принт создает визуальный эффект более стройного тела. 

Милые мелочи

Этим летом воплощением женственности станут строгий, изысканный и элегантный стиль – серьезная женщина должна выглядеть на пляже утонченно и представительно. Именно поэтому некоторые купальные костюмы новой коллекции Esprit De Vacances настолько возвышены, что их проще представить в гостиной, нежели на песке.

При необходимости прикрыть же всю эту красоту и роскошь можно кружевными туниками, вышитыми накидкам, парео или воздушными юбками сочных цветов. До совершенства образ доведет очень модная этим летом шляпа с широкими полями. Не помешают и крупные солнцезащитные очки.

В наступившем сезоне в тренде дорогие аксессуары и обручи для волос с кристаллами Сваровски – они стильно выглядят и не теряют презентабельности под воздействием жаркого солнца и соленой воды.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...