Эти пирожные надо готовить с прослойкой из какого-либо не сладкого джема и в тесто добавлять цедру.
Но наш вариант будет шоколадным. В конкретно этом случае подходит только черный шоколад без сахара. А цедру заменим на более терпкую и даже нивелирующую лишнюю сладость и подчеркивающую благородную горчинку шоколада - корицу. Будет очень вкусно!
Дамский каприз
Лучше дождаться пока остынет. Хоть и горячий тянущийся жидкой лавой шоколад - это очень вкусно, но в данном случае это не то, что нам надо.
29.03.2020
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке