Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

У Кристины Асмус серьезные психические проблемы

Интервью с актрисой наглядно продемонстрировало, что у нее со здоровьем не все в порядке.

01.04.2020
asmus_harlamov
Фото: instagram.com

У звезды "Интернов" и "Текста" Кристины Асмус серьезные проблемы с психикой, решила общественность, посмотрев свежее интервью 31-летней артистки. Жена Гарика Харламова так странно вела себя в кадре, что у нее заподозрили целый букет отклонений, начиная с анорексии и заканчивая неврастенией. А нашлись и те, кто предположил, что Асмус в довершении ко всему принимает наркотики.

Строго говоря, актриса сама дала повод для подобных разговоров. Звезда "Интернов", в разговоре в ведущей, постоянно жаловалась, что она толстая, переживала, что ее снимают с неудачного кадра, так что руки или ноги у нее будут казаться слишком пухлыми. Супруга юмориста также призналась, что перед интервью неделю ничего не ела, а по ее внешнему виду можно был сказать, что она голодает так регулярно.

В довершении ко всему Кристина не стала скрывать, что она жуткий перфекционист и даже к съемкам рекламных постов относится с такой щепетильностью, что частенько отказывается от гонораров из-за этого. Да и работоспособность у артистки явно зашкаливает: только запись интервью шла с вечера до четырех утра и подобное, по словам Асмус, для нее не редкость.

При этом звезда "Интернов" оставалась до самого конца болезненно активной, так что вполне можно было предположить, что она приняла какие-то наркотические стимуляторы. Тем более, ни для кого не секрет, что в отечественном шоу-бизнесе запрещенные вещества не являются табу.

Жена Харламова, конечно, принялась с жаром опровергать слухи о ее психических проблемах и даже попыталась пошутить над этим. Однако сердобольные фанаты Кристине не поверили и завали ее сообщениями со всевозможными советами и телофонами проверенных психологов, которые смогут ей помочь.

Нечаусова Екатерина

View this post on Instagram

ЗИНА!!! НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! 🤪 После того, как вчера выложили моё интервью на YouTube, понеслаааась)))) 🔥 И диагнозов кучу мне выдали, и платье не так сидит и всевозможные комплименты в виде анорексичное чмо, страшная, тяжёлая, шкурасмус, тупая, невротичка, кокаиновая, пиздушка, грохнутая, лечиться надо и т.д. Прям как после «Текста». У кого что болит... 😁🙈 Идеальные мои, как же ж хорошо, что вы есть!!! Это мы ещё волосы отрезанные не стали разыгрывать))))), а то б уже заклинания кто-нибудь наговаривал 😂 Директ взорвался от советов и телефонов психологов. Спасибо вам за беспокойство. Я в полном порядке!!! Всего лишь заперлась в комнате с невидимым другом и хожу по кругу с 7 утра 😂 Мое истеричное откровеннейшее интервью можно посмотреть по ссылке в сторис и шапке профиля! 😘☝🏻 Велком! ⚡️ Именно твоего коммента там и не хватает))))) 😁❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Читайте также