Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Дочь Ивана Охлобыстина заразилась коронавирусом

Охлобыстина и всю его большую семью (как известно, у звезды "Интернов" шестеро детей) уже проверяют на короанвирус.

03.04.2020
Ivan Okhlobystin
Фото: Getty Images

Старшая дочь актера Ивана Охлобыстина заболела коронавирусом. Четыре дня назад 22-летней Анфисе сделали тест на COVID-19, и он оказался положительным. Однако чувствует себя наследница артиста нормально, так что в больницу ее госпитализировать не стали.

Как выяснилось, Анфиса сама приехала в клинику, жалуясь на заложенность носа. И вот сегодня у нее подтвердился COVID-19. Пока девушка лечится дома самостоятельно. При этом она точно не может сказать, где именно подцепила коронавирус, поскольку за границу ни она, никто из семьи и близких не выезжал, пишет Telegram-канал "112".

Между тем Охлобыстина и всю его большую семью (как известно, у звезды "Интернов" шестеро детей) уже проверяют на короанвирус. И в настоящее время они все находятся на жестком карантине.

Напомним, в российской звездной тусовке коронавирус обнаружили только у певца Льва Лещенко и актрисы Янины Бугровой. Кроме того, многие артисты, к примеру Ксения Собчак и Жасмин, начали утверждать, что уже переболели COVID-19, просто на тот момент еще не было эпидемии и его никто не диагностировал.

Нечаусова Екатерина

Читайте также