Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+25+17

Салат

А
А

Стас Михайлов переболел коронавирусом

Кумир российских женщин Стас Михайлов вышел на связь с подписчиками после более чем двухнедельного отсутствия.

09.04.2020
Stas Mikhaylov
Фото: Wikipedia

Оказалось, что певец все это время тяжело болел и даже провел некоторое время в больнице. По словам артиста, у него была двусторонняя пневмония, а все четыре теста на коронавирус оказались отрицательными.

Однако Михайлов дал понять, что не очень-то поверил анализам на COVID-19 и, скорее всего, болел той самой китайской заразой, которая в настоящее время охватила весь мир. Где именно исполнитель подхватил коронавирус, он не уточнил, но положенный карантин Стас Михайлов явно не соблюдал, так что наверняка успел заразить еще кого-то.

Певец вообще сперва думал, что у него обычный бронхит, пока через пару дней не почувствовал, что лучше ему не становится. Только тогда артист обратился к врачам, сделал компьютерную томографию и обнаружил, что у него двустороннее воспаление легких. Исполнителя тут же госпитализировали в инфекционное отделение подмосковной больницы в Лапино и лечили так, как будто у него обнаружили COVID-19, хотя тесты это и не подтверждали.

К счастью, терапия прошла успешно и через некоторое время артиста отправили домой на попечение жены. К слову, она и делала Михайлову все положенные уколы, пока он не поправился.

Оклемавшись, певец записал проникновение видеообращение, где, помимо прочего, заявил, что пандемия дана людям, чтобы они задумались о своих грехах в оставшиеся дни Великого поста. Сам же Михайлов уже переосмыслил свою жизнь. Он, к примеру, сделал тест и, обнаружив у себя антитела к COVID-19, заявил, что готов сдать кровь, чтобы помочь зараженным людям.

Нечаусова Екатерина

View this post on Instagram

Берегите себя 🙏

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

Читайте также